Помогите довести до ума

• Автор темы Автор темы Alka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Делаю логотип на обложку нашего журнала о туристических путешествиях. Нам исполняется 10 лет. Но все как-то не вяжется.
Предлагаю пару вариантов. Что в них не так? Или может они вообще не годятся? Посоветуйте что-то

Вложения

• 1334454564.jpg
    1334454564.jpg
    128.3 КБ · Просм.: 605
Ответ: Помогите довести до ума

Левый невнятный. Правый - траурный.

Слоган - прелесть. Со скрытым смыслом, такой.
Очень!

Слоган будет понятен, когда мы этот логотим поставим на обложку, а название журнала "Мир Туризма"

Да, он и сейчас понятен. (Понравился оборот. Даже без привязки к логотипу, туризму, обложке.)
К агентству знакомств тоже катит. Чувствуете?

Не по теме:
Упс. Посинел?

А слово лет и число 10 разным шрифтом?

Kot Pafnuty сказал(а):
Правый - траурный.
Поясняю: было сказано, что правый траурный, потому что автор сменил цвет с черного на голубой после моего поста.
Без дополнительных объяснений.

Да, шрифт разный

У Вас 2 минуты, что бы сделать его одинаковым. :)

На этом варианте остановилось руководство. Шрифт сделала одинаковым.
Что скажете по этому логотипу?

Вложения

• 1334454564_111.jpg
    1334454564_111.jpg
    207.5 КБ · Просм.: 617

Очень кривой ноль, слоган тоже кривовато стоит.
Такой наезд нуля на еденицу не стоит делать, очень грубо както все.
Земной шар мона по другому выделить, например убрать темно-синий фон и острова под цвет текста... тока кривизну исправь.

Не по теме:
Ага. Не успели, все-таки,...за две минуты. Пришлось новый аттач выложить.:) С цветом у Вас лихо получилось. Опа - и праздник. Коту Пафнутию объясняться пришлось.

ИМХО, шарику объема не хватает. Может его уменьшить? Чтоб между ним и внутренней границей "О" было свободное пространство?

собакин сказал(а):
Даже слову из трех букв иногда необходим кернинг.

Вот!! Именно это я и хотела сказать '))'
собакин, +1!

Не по теме:
уф...

Alka сказал(а):
На этом варианте остановилось руководство

Какой-то у руководства вкус плохой. Мне этот нолик да с этим шариком, как бельмо на глазу. Если бы единичку перевернуть, да ещё над ней слоган-бровь забацать - точно как лягушка подмигивает!-)
Хм, у лягушек разве брови есть?.. :n)

В общем, для такого Юбилея можно было бы и лучше постараться!

Когда другое руководство получит факс на бланке с таким логотипом и увидит там вместо цветовых изысков МАЗНЮ, то заплатившее за это руководство наверно выскажет руководству дизайнера, и как говорил Иван Грозный "а уж опосля!". Может руководство о последствиях не думает, но автор-то должен думать о таких вещах - как логотип будет переносить разные жизненные применения (уменьшение, факс, гравировка и пр.). Я считаю - эта картинка еще не логотип.
ИМХО.

Обратите внимание, что эта картинка (в честь юбилея) пойдет на обложку журнала. При чем здесь факс и гравировка?

Написано ЛОГОТИП, вот при чем. Что этот термин означает? Картинку на обложку? Просветите мну. Буду рад расширить познания.
Если эта работа не будет в дальнейшем использована именно как логотип (со всеми специфическими требованиями), то мои замечания конечно снимаются.

Спасибо за помощь. Все замечания учтены. Все довольны

Это не логотип!!!

Называйте вещи своими именами. Отрисуйте ручками! Кривые Безье, пен тул..? О чем-то говорит?

Мало того, что это просто бездарность, последнюю еще и в экран нужно было всунуть...

даже не два...

Простите, если задел.

Это логотип. Просто непонятно как это: логотип десятилетия журнала? А название тогда его где?

Фонетика жуДкая: знакомим вас с миром. Просто находка, нарочно не придумаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.