Помогите с логотипом!

• Автор темы Автор темы KateLa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KateLa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Делают деревянные объемные паззлы, типа как на http://chapmanpuzzles.com/
Заказчику из всех предложенных вариантов названий все равно больше всего нравится его собственное: КоМодные Слоники (типа, Компания Модные Слоники, Коллекция Модные Слоники и т.п.). Говорит, такого ни у кого нет...
А у меня под это название фантазия работать не хочет... или я уже перетрудилась - очень много названий перебрали.
Вот все, что у меня нарисовалось.
Может, кто что предложит?..

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    70.7 КБ · Просм.: 796
Ответ: Помогите с логотипом!

Пока не прочитал текст про Модных, пытался прочитать в лого что за буквы между "Ко" и "Модные", а букоф-то там и нету :) там оказывается страшный слон-мутант пытается убить себя в мозг. То есть на мелком виде ничего не понять.
Предложение - паззл сделать основой всего лого и от него и плясать.

не айс... по моему переделывать...
слоник с этим элементом - единственное что напоминает пазл, но реализовано убого... остальное все просто шрифт... + то что сказал Zeram

Может, что-нибудь такое?..

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    52.7 КБ · Просм.: 880

мм... это только мне кажется, что тема странная?..

не логотипы ниразу.
первый - просто ужс.
второй - тоже ужс, но там еще и очень неудачный разворот этой странной геометрической фигуры... плюс странный шрифт... плюс очень, очень странное расположение текста по кругу.

"плюс" - в смысле "минус"

Это тоже мне не нра. Явно за минуту сляпано, извиняюсь конешно.
KateLa попробуй сложить силуэт слоника из двух-трех паззлов, или наоборот - разграфить силуэт линиями паззла с вписыванием/привязкой названия туда же. Без цвета для начала (а ИМХО и вопче).
reshka0146 а почему "тема странная"?? по-моему наманая тема.

А что за контора-то?
Комоды?
Мода?
Паззлы?
Слоны?

'hz'

Вот, еще один вариант получился... Тоже, по-видимому, что-то не то... слон грустный какой-то...

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    54.7 КБ · Просм.: 841

KateLa сказал(а):
Вот, еще один вариант получился... Тоже, по-видимому, что-то не то... слон грустный какой-то...

этот получше. только попонка у слона лишняя -- черное пятно сразу оттягивает всё внимание.

и вы бы это... название компании по-человечьи напишите, без эффектиков всяких :) художественной ценности эффектики не добавляют, а читаемость сильно падает.

Надпись из хобота? Или в хобот? или ето случайность?
что-то с нижней губой не тово - то есть где она??
может не делать эту аксонометрию? просто слоник в профиль. Паззл толстой линией.

попробуйте в последнем варианте надпись из хобота, шрифт меньше и линию раньше закончите, кдето перед "комо"))

Спасибо, внесла изменения, заказчику понравился :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.