Помогите с выбором бытовой техники.

• Автор темы Автор темы Black_Joker
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите с выбором бытовой техники.

Black_Joker сказал(а):
Слив через край ванны - т.к. машинку планирую ставить в ванну, а снимать ванну и мудрить не хочется.
В чём сложность-то. Я вот мадаме втиснул микроэлектролюкс под раковину в хрущевской ванной комнате и без всяких "черезкраев".

> 3) Любая газовая духовка печет плохо, т.к. не держит тепло.
Не согласен.
Сейчас стоит очень старая (более 30 лет) советская печка.
Печет нормально.

Решил сменить, т.к. я за нее боюсь. Не дай бог утечка и ...

Evgen сказал(а):
Сейчас буду брать посудомоечную машину с габаритами, что бы в кухню спряталась. ))
У той же Candy есть дивный агрегат: плита + посудомоечная машина в одном флаконе. Есть варианты для газа и для электричества.
Пользователи не жалуются. ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
дивный агрегат: плита + посудомоечная машина

Не по теме:
А кушать тоже она будет? :)

Psy, мы когда покупали этот пылесосик, стоил он около 8500р, сколько он стоит сейчас - не знаю.
А Газовая духовка печет все замечательно, с определенным типом пирогов только есть некие моменты - но мы их научились исправлять. А для запекания всего остального - все в норме. Раньше и верхним газовым грилем часто пользовались, но уже года 2 как не используем вообще.

А слив же просто установить - ничего не надо поднимать(саму ванну), у меня родители сначала мучались со сливом в ванную (шланг даже со спец держалкой надо было чем то прижимать сильно - напор сильный, штучка не держалась и выскакивала с края ванной часто). Они под умывальником к сливу подрубили(заменить всего то надо слив под умывальником - с ответвлением еще одним просто поставить). Но тут тоже есть иногда возникающие неприятные моменты: иногда может водичка сливная полезть в умывальник =) Но если с фановыми трубами и сливами в общем все ок - то все нормально будет. На этот случай пробочки есть резиновые хорошие.
Но сейчас сантехники поключат что угодно к чему угодно, не трогая глобально ничего.

у меня пылесос бош, старенький, без наворотов, но отличная машинка.

п.2 итальянка ARDO
п.3 немного не в тему: в дополнение к плите рекомендую так называемую чудо-печку (на крышке написано электропечь "Чудо"). Стоит что-то около 1100-1500 ру
Ее плюсы:
- нужно меньше масла, чем если печь в духовке,
- ниче не пригорает, (без шаманства с посудой с водой в духовке)
- пироги и кексы получаются очень пышными, и пекутся быстрее
п.4 Carcher VC 6300 - можно я т.з. девушки напишу, чем руководствовалась при выборе? так вот, его можно тянуть за шланг (не рвется!!!) и кнопки управления прямо на ручке + много насадок, везде пролезет)))

Kot Pafnuty сказал(а):
У той же Candy есть дивный агрегат
Прикольно. ))
Только духовка маловата... там один противень помещается? Или целых два?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.