ПОМОГИТЕ сделать лабы по Корелу!!! Please!!!

• Автор темы Автор темы Dauren
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dauren

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! *( Мне надо сдать 4 лабораторки. 2 - Corel Draw, 2 - Photoshop. крайний срок 4.10.07. Иначе меня не допустят до сессии! Я не шарю в этих прогах. Срочно требуется человек, хорошо разбирающийся в этом! У меня есть образец... Вот моя аська - 357894047. Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарю! *( :'( 'RIP'

Ответ: ПОМОГИТЕ сделать лабы по Корелу!!! Please!!!

За три дня в кореле можно сделать что угодно. Тем более что лабы небось примитивные. Положите примеры на форум что-ли. Найдутся желающие блеснуть:)

Не по теме:
У меня вы сочувствия не найдете. По многим причинам. Главная что потом такой вот ходит пальцы гнет "я дизайнер!!!" Даже если вы собираетесь торговать автомобилями. Я против такой халявы.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
У меня вы сочувствия не найдете. По многим причинам. Главная что потом такой вот ходит пальцы гнет "я дизайнер!!!" ..

Не по теме:
+1 !

А можно узнать, на кого вы учитесь?

Не по теме:
Точно также он просит сделать лабы по шопу. В нем он тоже не шарит:) Может ему лучше сразу диплом напечатать?

нет, спасибо. Диплом не надо. А вот от помощи по лабораторным, я бы не отказался. не такие уж они и простые. Если б только лабу показать... Препод требует отчеты, а это уже сложнова-то... Ну что, кто-нибудь поможет?

нет. мне нужен только отчет....

Не по теме:
Плин! Я закончил медучилище, всё учил сам. Как то в мыслях не было чтоб за меня ктонить на практику ходил... Ты бы обрадовался если бы к тебе на вызов приехал такой медик, за которого всё делал дядя? Подставил ли бы ты ему свю ж... для укола?
А что? полиграфия не наука? Что? Неужели можно халявничать?

Блин! я бы и сам сделал. Я бы и не просил, у меня в воскресенье блок сгорел! Компа нет, чтобы делать что-то. Сижу вот в универе, под предлогом, что книгу в инете ищу... Уже блин выгоняют! Здесь лабы не разрешают делать. Что мне, как сдавать???

Ладно, меня уже все, точно выгоняют. Если есть понимающие люди, то помогите, пожалуйста. Вот моя аська - 357894047. или мыло enlik95@rambler.ru. Я постараюсь сегодня вечером на час или 1,5 войти в инет. Заранее благодарю за помощь и понимание.

ОТ меня - НИ ПОМОЩИ НИ ПОНИМАНИЯ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Мне когда-то за 2 дня пришлось выучить с нуля ИнДизайн и базовые принципы макетирования и верстки полноцветного журнала, чтобы пройти в понедельник собеседование и в четверг приступить к работе. Без интернета... Без учебников... Без учителей! Номер "Вокруг Света", номер "Maxim" и номер "Cosmo"... и два дня чтобы налабать портфолио!!!
Не по теме:
До этого я сидел на ч/б макетах в кореле...

Неужели в Алматы нет инет-кафе? нет ни у кого компов? напрокат не сдают?

Идите вагоны разгружать - заработаете.

Ёпт. Целых два дня в запасе. Некоторые успевают диплом написать за это время!

Bonus сказал(а):
Ёпт. Целых два дня в запасе. Некоторые успевают диплом написать за это время!

Не по теме:
Я так диплом писал) по теме: Разработка курса "Компьютерной верстки". На педагога учился

Мля. Очередной "Йа версталко".

Вот бы бирки на таких людей вешать, чтобы случайно на работу не взять... лучше на лоб суперклеем.

А я когда-то (когда не знал, что такое фотофоп и компьтер) заикнулся сделать кенту открытку на ДР... ну, ясно дело, не знал, что есть такой форум. Просто "подружился" с девушкой с компьютером и, так сказать, воспользовался служебным положением:)
Правда, побочным эффектом этого стало относительное обеднение моего словарного запаса за счет увеличения долевой массы таких слов как фотошоп, слои, кисти, фотошоп:) Однако с задачей справился

Ch сказал(а):
Вот бы бирки на таких людей вешать

С полено размером.

Dauren сказал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! *( Мне надо сдать 4 лабораторки. 2 - Corel Draw, 2 - Photoshop. крайний срок 4.10.07. Иначе меня не допустят до сессии! Я не шарю в этих прогах. Срочно требуется человек, хорошо разбирающийся в этом! У меня есть образец... Вот моя аська - 357894047. Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарю! *( :'( 'RIP'
Не поздновато? А чем занимались вместо лаб? В общем, как сами вконце пишете - "покойся с миром".

ad majorem Dei gloriam

'RIP' Аминь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.