Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это элементарно Ватсон:
Popular Script
И найти его можно в Яндексе (во всяком случае, я его нашла на первой или второй выданной мне яндексом страниц)
Но, для Вас я лично присоединяю файл, если можете скачайте
Уважаемая Fee, давайте вы не будете присоединять к форуму ворованный неизвестно кем у СофтЮниона Популяр Скрипт, хорошо? То что он лежит в Интернете и за две минуты находится Яндексом, это же не повод?
Я-то полагал, что вам как человеку, нарисовавшему в своей жизни несколько шрифтов, должно быть примерно понятно полиси данного форума в части нераспространения ворованных фонтов.
Ладно, больше не буду...Здесь по мимо злого модератора, есть добрые люди, и с ними пока расстоваться не хочется. Я все-таки для людей, что-то делала, а не для модератора :
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.