ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРИНТЕР

• Автор темы Автор темы patyuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

patyuk

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди, плизз, подскажите, какой принтер не очень дорогой можно прикупить, для того чтобы печатать визитки. Мне нужен цветной принтер, но лазерный или струйный или ещё какой - не знаю. Цена, на которую я расчитыва - 600$ - не больше. :confuse:

Ответ: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРИНТЕР

А какой объём печати? Т.е. сколько листов в день?

Не знаю, может 20 листов, а может больше. Мне надо чтоб себестимость визитки была как можно ниже, но чтоб качество от этого не страдало.

Только я хотел ответить, во всей Москве свет отрубили. :bat:
Короче за эти деньги раньше были Citizen Printiva, но сейчас их по-моему не продают. Можно попробовать найти б/у цветной лазерник от OKI. Но на специальных визиточных бумагах они всё равно печатать не будут.
Imho единственный путь это купить какой-нибудь струйный HP, который хорошо печатает на плотной бумаге и докупить к нему ламинатор.

единственный путь это купить какой-нибудь струйный HP
ну тогда лучше Кэнон, он дешевле в обслуживании. А вообще струйник для таких целей достаточно плохой выбор

А зачем ламинатор докупать к струйнику ? И какую модель струйника лучше взять ? ? ? ПОДСКАЖИТЕ

ламинатор нужен для защиты изображения, а вообще печатать визитки на струйнике это имхо изврат, достаточно всего лишь капли воды и...

ОК. А вообще самый идеальный и недорогой вариант принтера для ВИЗИТОК есть ? Не больше 1000 $.

ЛЮДИ - посмотрите на ссылочку:
http://www.ferra.ru/online/printers/19438/
Там в самом конце последний принтер. Что вы на это скажете ?

Вообщето - это тест домашних принтеров...
Обратите внимание на принтеры серии HP Business Inkjet, посколько стоимость отпечатка на них ниже, чем у домашних фото принтеров.
Правда, предворительно, попробуйте что-нибудь напечатать у продавца, прежде, чем покупать -- а то вдруг Вас не устроит качество печати.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.