Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые полиграфисты!!!!Объясните, пожалуйста, студентке как изготавливается фотоформа для черной краски в системе форматной обработки. Благодарю заранее))
А что значит как для остальных CMY?И тогда за каким светофильтром интересно?Я слышала, что ее получают с помощью негатива для желтой краски либо с помощью трех остальных, но как реализуются эти технологии не понимаю
А что значит как для остальных CMY?И тогда за каким светофильтром интересно?Я слышала, что ее получают с помощью негатива для желтой краски либо с помощью трех остальных, но как реализуются эти технологии не понимаю
Не думаю, что на этом форуме найдется хоть один человек, знакомый с цветоделением в репрокамере. Все же с тех пор сменилось 3 поколения технологии (CTP, CTF, аналоговый сканер-цветоделитель, репрокамера).
Не могу представитьтакже для какиех целей вам понадобилось это знание - но добыть его реально только у самого старшего поколения полиграфистов или преподавателей полиграфических вузов. Либо в их старых трудах в библиотеке.
По сути вопроса смутно припоминаю, что в качестве фильтра при герерации черной сепарации в репрокамере использовался некий продукт аналогового взвешенного смешения CMY сепараций. Цифровая версия этого процесса известна как UCR.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.