Помощь начинающему!!!

• Автор темы Автор темы Lenore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помощь начинающему!!!

ну сорри еще не разобралась с форумом)))

Дык сразу назревает вопрос, а смысл тогда сидеть на форуме , где дизайнеры так друг друга ненавидят???)))
Нуууууу... Вот тут Вы уже перегнули! Ненавидеть... За что?

Вы просто такую тираду выдали о конкуренции и т.д. Вот и делаю выводы))

Какая нафик конкуренция? О чём Вы?
Неправильно Вы всё поняли. Речь о том, что некоторые, едва научившиеся держать мышь в руке, и, считая себя состоявшимися мастерами, мало того, что подрывают репутацию искушённых спецов, дык лишают их удовольствия делать качественно и грамотно работу с "нуля", оставляя только лишь недоношенные результаты реализации своих ошибок (или нежелания понимать своей несостоятельности) для доведения их до ума (читай переделки) профессионалам, которым платить адекватную сумму вознаграждения никто не хочет по той причине, что кто-то "это типа уже сделал дешевле". Порой проще сделать заново, чем исправлять за другими, будь то хоть дизайн, хоть вёрстка... да мало ли что ещё можно испортить! Вот потому здесь и не так просто новичкам. Это моё ИМХО ничего личного.

Lenore, Ну хорошо еще раз и на пальцах. Вот вы сделали баннер бесплатно, но плохо. Значит отняли заказ у других. Кто мог бы сделать лучше, но за деньги. 150-300 р. без наворотов и от 1000 р. если делать всерьез. Вы до сих пор не понимаете? Это отнюдь не ненависть. Но и до любви тут далеко.

С другой стороны зачем мне ненавидеть коллегу который делает что-то лучше меня? Я все равно не могу сделать также. Это все равно не мой заказ. Завидовать могу. Учиться и даже где-то стырить идею - вполне. Но при чем здесь ненависть?

Не любят халтурщиков

Lenore, вы уж как-нибудь определились, то ли веб-дизайн, то ли полиграфия, а то по-вашему - это одно и то же.

Читать что надо:
Иттена ищите по композиции, Гёте с цветоведением.
Книги по психологии)))для себя тоже полезно. Мания величия - излечимо.
Справочник дизайнера.

ЗЫ: конкуренцию такие работы не составят, но поверьте, есть такие заказчики с таким "вкусом", которые оценят...

Lenore, вы уж как-нибудь определились, то ли веб-дизайн, то ли полиграфия, а то по-вашему - это одно и то же.

Книги по психологии)))для себя тоже полезно. Мания величия - излечимо.
ЗЫ: конкуренцию такие работы не составят, но поверьте, есть такие заказчики с таким "вкусом", которые оценят...
[/QU

мне просто нравится рисовать в графических редакторах и я хотела бы углубится в изучение, а полиграфия или веб-дизайн я и сама не знаю.
Спасибо конечо за список литературы, но манией величия не страдаю. Зарегалась на этом форуме для того чтобы узнать по-подробнее, спросить мнения опытных людей и т.д., а ни в коем случае не строить тут из себя чего-то с моим начальным уровнем.))) Да и в принципе не свойственны мне такие качества как мания величия))

Халтурщики есть во всех сферах, так что тут нечему возмущаться. Проблема не в самих недоучках, а в работодателях, конечно всем хочетс подешевле, а если на халяву, так вообще шикарно.

мне просто нравится рисовать в графических редакторах и я хотела бы углубится в изучение, а полиграфия или веб-дизайн я и сама не знаю.
Спасибо конечо за список литературы, но манией величия не страдаю. Зарегалась на этом форуме для того чтобы узнать по-подробнее, спросить мнения опытных людей и т.д., а ни в коем случае не строить тут из себя чего-то с моим начальным уровнем.))) Да и в принципе не свойственны мне такие качества как мания величия))
да я и не связываю никак вас и манию величия, не хотела обидеть, а то еще не так поняли, как вижу))

Можно как вариант порекомендовать закончить к-н курсы,думаю их полно в вашем городе. Если умеете рисовать - плюс, не умеете - учитесь. УДАЧИ!

спс)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.