Порекомендуйте курсы по Photoshop в Москве. Кто где учился и остался доволен

• Автор темы Автор темы Bobb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobb

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет

Хороший человек обратился с просьбой присоветовать ему курсы по Photoshop для начинающих в Москве. Исходный уровень знаний именно начальный.
Нужно место, где за недели 3-4 дадут основы пользования программой.
Дальнейшая область применения знаний - тампопечать, несложная флекса (без "продвинутой" цветокоррекции). Нужны именно азы и именно _курсы_, хорошую книгу я и сам подберу.

Я, к сожалению, по части курсов "не копенгаген". Гуглевание в 90% дает обучение в Photoshope 8 :(

Помогите с информацией пожалуйста. Кто где учился и остался доволен

Ответ: Порекомендуйте курсы по Photoshop в Москве. Кто где учился и остался доволен

"Специалист". Но только сначала дома по книгам, а далее на их курс для "профессионалов"

Ответ: Порекомендуйте курсы по Photoshop в Москве. Кто где учился и остался доволен

Kamandre сказал(а):
"Специалист". Но только сначала дома по книгам, а далее на их курс для "профессионалов"

Спасибо, пойду смотреть в инете, что они предлагают

Хотя вообще мое имхо после прохождения курсов (это было два года назад), что идти на курсы по приложениям (Фотошоп и др.) надо только если припрет, т.к. вполне можно научиться самому, только времени больше займет. Мне тогда надо было работу сменить срочно -- помогло ))

Kamandre сказал(а):
Плюс один :)
В "Специалисте" дают "Библию по фотошопу" (ее стоимость входит в стимость курса).
Курсы хороши тем, что в достаточно короткое время можно узнать что-то, до чего сам не смог дойти, а если голова на плечах и хорошая книга есть, то и курсы не нужны, имхо.

Psy сказал(а):
... а если голова на плечах и хорошая книга есть, то и курсы не нужны, имхо.
Книжку в руки и (в метро, автобусе, на оленях) - с работы на работу читать. :)

Спасибо коллеги.

С рекомендациями по курсами и книгой я определился.
"Библия" для человека сразу будет сложновато :( Остановился на на "Основах Photoshop CS2". Там все помягче разжевано :) и затем "Специалист".

Рекомендовал бы обратится в сетевую академию "Ланит".
Там преподают официальный курс, пособие и учебник выдают на руки. Курс 1 неделя в стоимость входят кофебрэйки и обед. Это интенсив по сути. Приходишь к 9.00 уходишь то ли в 5 толи в 6 не помню. Как уже упомянул кормят там же.
Это при том что есть деньги - ибо не дёшево. Стоимость курса легко найти на сайте академии. Это не в плане рекламы, а просто там проходил несколько курсов.

Bobb сказал(а):
Нужно место, где за недели 3-4 дадут основы пользования программой.
За это время можно узнать не только основы, если плотно заниматься и тем более делать упор на определённую область применения. Я почему-то не сторонник курсов. Лениво ездить. Проще за компом с учебником самому.
Я бы может посоветовал "Adobe Photoshop CS2. Официальный учебный курс". Именно для начинающих, с примерами и вполне понятно.

Оплачивайте перелет, гостинницу, питание - приеду и научу вас. :)

Zest сказал(а):
Работаем за еду? Макароны сгодятся? :)

Опа, снова тема ожила :)
Не прошло и пары месяцев :)
Весеннее обострение :))
Спасибо, судари.

На данный момент человек отучился в Специалисте. Главное вынесенное с курсов - уверенность в собственных силах. Теперь сидит и занимается по книгам. Дальше только практика поможет.

Zest сказал(а):

Уважаемый, читайте начало поста :) Меня учить этому не надо :))
уже лет пятнадцать как :))

Хотя, для начала хотя бы продемонстрируйте свои возможности (ну там плеяда учеников, например, галерею работ на биенале) :)) А там поговорим :))

Всем удачи

WBR
Bobb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.