Runolv сказал(а):Я бы все же рекомендовал не V2 или V3, а просто 800V. Скорострельность, конечно же, ниже, зато и шанс нарваться на проблемы меньше. Не знаю отчего, но со многими V3 проблемы. Такое ощущение, что они "переразогнаны".
А откуда, если не секрет, такая информация? Я знаю три инсталляции V3 в России. Судьба одного V3 печальна, второй работает вполне нормально. О судьбе третьего(если я не путаю где-то в Самаре) мне ничего не известно.Runolv сказал(а):Не знаю отчего, но со многими V3 проблемы.
Самарский экземпляр совсем свежий - год всего. Но "первые звоночки", говорят, уже есть. Хотя и не все так критично, как у тебя.serzin сказал(а):Я знаю три инсталляции V3 в России. Судьба одного V3 печальна, второй работает вполне нормально. О судьбе третьего(если я не путаю где-то в Самаре) мне ничего не известно.
Ну тогда закупайте пылесос пострашнее.magneto сказал(а):Чувствую все гейделем бутым закончится
Жаааба ДУУШЫТ...aspirin сказал(а):Напрасно, Долев 800V - хорошая машина. По мне -- лучше гейделя.
Справедливости ради хочу отметить, что на 800V ситуация может быть немного лучше. У меня на 4Press-е ситуация с линеаризацией сильно лучше, чем на V3. 800V я не юзал так что сказать ничего не могу. Но в корне ситуацию это не меняет - точка на Dolev-ах магкая, а линеаризация зависит от оптической плотности. У любого долева нет аппертур и сделать с этим ничего нельзя. Но если Dolev стоит в репроцентре, а его клиенты особо не заморачиваются проблемой линеаризации или если персонал таки честно отжимается линеаризацией каждого рулона пленки, эти проблемы не так заметны. А в типографии, куда попадают эти пленки, никто не контролирует что остается на форме после копировки. Много вы знаете типографий в которых на обычной копировке используется прибор типа iCPlate? Вот и имеют люди проблемы с градационными, только понять не могут откуда они, если вообще знают такие слова. Много вы видели типографий, где печатники градационную, хотя бы в одной точке контролируют? Просто цвета нет и все. А заказчик спокойно это жрет, поскольку главное чтобы подешевле было. Все от задач зависит. Сколько Dolev-ов по России стоит и сколько всего печатают с этих пленок. А вот когда некоторые клиенты начинают требовать печать цвета или не дай бог тираж повторить попросят, тогда все прелести Dolev-а и вылезают в полный рост.Runolv сказал(а):Ну-ну... Вот сейчас придет serzin и расскажет про жесткость точки на Долеве.![]()
Я еще и про Бриск много чего рассказать могу.Runolv сказал(а):Ну-ну... Вот сейчас придет serzin и расскажет про жесткость точки на Долеве.![]()
Дык ыть, за чем дело встало?serzin сказал(а):Я еще и про Бриск много чего рассказать могу.![]()
За тем что я это уже много раз здесь рассказывал.magneto сказал(а):Дык ыть, за чем дело встало?![]()
serzin сказал(а):Может и правда мне попались два каких-то неправильных Dolev-а, а у остальных точка и вправду жесткая.![]()
Именно так. Но народ же не верит.Ch сказал(а):Да нет, у них конструктивно жесткой точки быть не может... там же диаметр пятна регулируется мощностью пучка, если я ничего не путаю...
magneto сказал(а):Чувствую все гейделем бутым закончится... На помойке отдают за $32000 весь комплект.