Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, столик не заказал - банально не нашел телефон в и-нете, в "Желтых страницах" тоже, там только заведение на Петроградке.
По телефону 09 не захотели говорить, а по 009 уже нет времени.
Ладно, на месте будет видно.
Итак, о чём так долго говорили большевики свершилось! Тьфу, простите... Свершилась таки "посиделка питерская". Выкладываю фотоотчёт.
Вот то злачное место, где и произошло сие знаменательное событие.
По-русски это "Егерь Мастер Хаус"
Были: я, Толик (funny1), Адель (Mr. Adel) и Евгений (Evgen). Что ж, это прогресс. В прошлый раз в прошлом году было три человека. Сейчас пришло четыре. Есть реальная надежда, что лет через 10 нас будет собитаться толпа в 10 чел!
Ну, а это я со своей корочкой хлеба. Очень, кстати, неплохой закусон
В начале десятого я раскланялся и покинул тёплую компанию. Завтра, т.е. уже сегодня на работу как никак. Надеюсь всё завершилось благополучно.
Уфф... славно посидели. ))
Я не знаю, что там сегодня ребята на работе "наработают"... но мне дома хорошо, и никуда выходить не хочецца.
Разве что за соком/лимонадом.
На улице красота... погодка шепчет. Пора делать выход на шашлык/машлык и всё такое. )
Мде... посидели отлично После этого заведения продолжили на улице. Зашли в какой-то магазин за пивом. К направились прямо к пиву, невзирая на то, что там висела железная цепь. Евгений, как мне кажется, её даже и незаметил, когда порвал
Как оказалось, некоторые местные завсегдатаи пропустили данную ветку.
Поэтому делаю UP, дабы все питерские форумчане смогли эту тему взять на заметку.
З.Ы. Сегодня я с кем-то из форумчан общался по телефону, но этот кто-то не захотел раскрыть свой ник.
Прям военная тайна какая-то. Смешно, чесслово.
З.З.Ы. Хотя... "просто не хочу" — тоже аргумент, ага.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.