посоветуйте принтер для визиток

• Автор темы Автор темы kibaken
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kibaken

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хочу в домашних условиях печатать визитки, фотографии, буклеты ,посоветуйте принтер формата А4 или А3 недорогой в пределах 12000 - 15000тыс

Ответ: посоветуйте принтер для визиток

Про резак имхо надо тоже задуматься.

резак есть ручной нужен принтер

Обычно в этой ценовой категории принтеры не скоростные. Да и вряд ли выдержат интенсивную эксплуатацию. Если это не для коммерции, а для собственных нужд - то струйный Epson в этой цене наверно поместится.

а3 точно не найдете, а а4 будет дорогим в обслуживании и явно не рассчитанным на нагрузку (как и говорил dimon222). для ваших задач нужно несколько иное оборудование за совсем другие деньги

а3 точно не найдете, а а4 будет дорогим в обслуживании и явно не рассчитанным на нагрузку (как и говорил dimon222). для ваших задач нужно несколько иное оборудование за совсем другие деньги
Обычно в этой ценовой категории принтеры не скоростные. Да и вряд ли выдержат интенсивную эксплуатацию. Если это не для коммерции, а для собственных нужд - то струйный Epson в этой цене наверно поместится.

Например? Какой мне принтер тогда купить и во сколько мне встанет, я хочу начать с малого потом уже взять получше что нибудь???

Вы реально хотите зарабатывать на печати визиток и прочей мишуры, или так для себя и знакомых, от случая к случаю?
Если реально зарабатывать - кхм..., как бы помягче... тыщ 200-300-500-... придется выложить. Иначе вся затея будет просто нерентабельной, среднерыночная стоимость экземпляра, отпечатанного на дешевом оборудовании, не покроет ваши расходы.

Дело не в этом. Себестоимость печати в цене визитки играет очень маленькую роль.
Просто маленький принтер не сможет "переварить" те бумаги которые обычно используются для приличных визиток. Для этого нужна "большая мясорубка". Ну и качество мелких элементов будет страдать.
Нормально печатают визитки принтеры ценой от одного миллиона рублей. С некоторыми компромиссами и далеко не все - от 100 000 р.
Совсем экономичный вариант - OKI C510 формата А4, если совсем забить на попадание в цвет и не печатать плашки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.