Посоветуйте типографию

• Автор темы Автор темы jaap
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jaap

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Посоветуйте типографию с цифрой и офсетной печатью, в СВАО САО и прилегающем к ним центре.
Главное качество работы и точность сроков исполнения.

Ответ: Посоветуйте типографию

Расшифруйте местоположение, плс. Если это, конечно, не военная тайна.

СВАО, САО - это фамилии мафиозных семей китайцев, которые поделили всю Москву на зоны влияния. Самые крутые мафиози, конечно, ЦАО, но человеку нужно что пороще. Жаль, что Вы в своем Киеве этого не знаете... :)

Северо-Восточный Административный Округ, Северный Административный Округ.
Это оне в Московии так землю на рАЁны поделили :-)

...ну-ну-ну, поспокойнее. Это была шутка юмора, объясняю подробно. Те, кому было адресовано сообщения топикстартера все прекрасно поняли, а кто не понял, тем как-то не пристало жаловаться...

Имхо, конечно.

Ещё раз повторяю - не хамите.

Я не жалуюсь и не обижаюсь - возраст.
В каждой шутке есть доля шутки.

ЗЫ. Я бы мог ответить, что в своей Москве совсем носы позадирали. Но я так не думаю и спорить по этому поводу с вами не буду.

По теме кто что скажет?

jaap, обратитесь с конкретным предложением к Ch.
Раз уж в этой ветке вам пока ничего не предложили, то Ch – imho, – подходящий вариант.
Ну или посоветует, к кому обратиться, если он в другом АО.
Вы сами-то искали по телефонным/рекламным справочникам? Да и в инете вроде хватает любой информации.

Не по теме:
P.S. Не обращайте внимания на оффтоп. Когда-то и я негодовал на эти всюду пихаемые москвичами аббревиатуры.
Фигня вопрос. Достаточно запомнить, что означает эта аббревиатура. Ну и еще мизер логики, если увидел новую.
P.P.S. Модератору: может, ветку почистить?..

Вы сами-то искали по телефонным/рекламным справочникам? Да и в инете вроде хватает любой информации.

Типографий куча на любой вкус и цвет.

Мне интересно мнение людей у которых долгосрочные отношения с типографией и работой довольны (работа менеджеров, качество продукции, и все в оговаренный срок).

Обратись к Ch...
ePoligraph.
http://www.epoligraph.ru/

Правда не в курсе к какому он мафиозному китайскому клану принадлежит :) Но где-то в районе ВДНХ.

Ch - это еПолиграф, СВАО. Т.е. географически и по формальным требованиям (оборудование) совпадаем.
От рекламы себя любимого смутила постановка задачи: "главное - качество и сроки". Не верю я в такие пафосные слова. Как потом выясняется, в 90% случаях таких заказчиков интересует только цена. Це ж посредники...

"главное - качество и сроки".
Быстро-Качественно-дёшево.
Выберите два из трёх.

Мне кажется, что выбор сделан... Качественно и быстро.
Разумеется посредники... Но это и хорошо. Хоть по косякам будет с кем говорить, а не с тупыми в 90% случаев прямыми заказчиками.
А цена... Я замечаю, что цена становится не главным, после возврата тиража в зад такому посреднику... Нужно чтобы именно чтобы в зад не ввернули. А если и ввернули, то без серьёзных последствий.

Мне кажется, что выбор сделан... Качественно и быстро.
Да вот проблема, что хрен там. Все разговоры начинаются с качества, а заканчиваются со словами: "...а чо так дорого-то, в соседней подворотне на трех табуретках мне на три копейки дешевле пообещали..."

Да и вообще - не так много типографий в Москве. Чего на форумах блажить - в справочниках все есть.

в соседней подворотне на трех табуретках мне на три копейки дешевле пообещали..."
Ну так пусть в соседней подворотне и печатается. Проходили. Уходили заказчики... Ага До первого попадалова на тираж.

Да и вообще - не так много типографий в Москве. Чего на форумах блажить - в справочниках все есть.
Много. Они ещё, заразы, порой не разу не типографии. У меня вон в округе я "типографии" 4 обошёл... Нужно было просто фотки заламинировать по быстрому. Все оперативка, в лучшем случае пакетная ламинация с ламинатом более 100 микрон. Пришлось на работе делать... На халяву.

Альфа дизайн...дорого. быстро... не сердито...
Михалковская, 7a.
Зайдете в общагу передайте привет в 507 и 713. :)) во дворе мона футбол погонять.. а напротив баскет был в свое время... Ближайшая пивнушка вроде как в кинотеатре.. :))
трамвай 27, 23 от войковской...

Мне в общем то не важно сколько стоит у вас, я зарабатываю другим, а печать, это допсервис для клиента, я накидываю транспортные расходы и за суету моих людей 3-5 т.р..
Если цена не устраивает но проблем, сами заказывайте. Цены в еполиграф нормальные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.