Ответ: Повышение зарплаты
Инфляция сколько у них составляет????Simbir сказал(а):Разрешите пример из Штатов
Инфляция сколько у них составляет????Simbir сказал(а):Разрешите пример из Штатов
Это Штаты. У них относительно стабильная экономика. Я примерно так и работал по американской моделиSimbir сказал(а):Я не хотел что либо говорть, но вот сейчас скажу.
lunatik сказал(а):Американец говорит русскому:
- Вот у нас в Америке свобода! Я могу выйти на площадь и сказать что наш президент дурак!
- Ну, так и я могу выйти на площадь и сказать что ваш президент дурак!![]()
1. Simbir - не надо всех вокруг считать сосунками.SimbirНу ка выйди и [B сказал(а):скажи[/B]!!!!!
derGRIZA сказал(а):У меня так было. Меня на конторской пьянке похвалил шеф. Я сказал спасибо и мол неплохо бы еще деньгами похвалить. И большую улыбку выдал.Шеф засмеялся и мне зарплату повысили ))) А так то действительно - я вижу что меня ценят. Моя заработанная денюжка на этом месте за 2 года выросла в 3 раза.
lunatik сказал(а):
Не по теме:
2. То что вы говорили на кухне не считается.
А вы тут о работе, о повышении з/п. Может ну её нафиг, эту работу? Безработные, вон, на Лексусы себе спокойно набирают и не парятсяМОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Неизвестные в Северном административном округе Москвы угнали у пенсионерки автомобиль «Лексус LХ-470», сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Пенсионерка, проживающая на улице Фестивальная, обратилась с заявлением об угоне иномарки в УВД Северного округа столицы. По ее словам, неизвестный «в период с 12 по 15 сентября совершил кражу принадлежащей ей иномарки стоимостью 1,5 миллиона рублей».
С начала сентября в Москве похищено 13 автомобилей «Лексус», стоимость которых превышает 20 миллионов рублей. Среди пострадавших от угонщиков — шесть безработных.
Хорошо давайте проясним. Где именно и что вы не боялись сказать? Есть какие-нибудь этому документальные потверждения? Вы смело выступали в печати? На телевидении? Стояли с плакатом на Красной площади? Может когда-то выступали на собраниях против существующего строя? Или никогда не боялись сказать что "Сталин отец народов", Кукуруза - наше все", ""Малая земля" великая книга" а "СССР оплот мира во всем мире"? Может вы хотя бы отказались вступать в пионеры/комсомольцы? По религиозным/пацифистским соображениям не ходили в армию?Simbir сказал(а):Я застал и Сталинские и Хрущёвские и Андроповские и НИГДЕ не боялся сказать то, что думаю.
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Хорошо давайте проясним. Где именно и что вы не боялись сказать? Есть какие-нибудь этому документальные потверждения? Вы смело выступали в печати? На телевидении? Стояли с плакатом на Красной площади? Может когда-то выступали на собраниях против существующего строя? Или никогда не боялись сказать что "Сталин отец народов", Кукуруза - наше все", ""Малая земля" великая книга" а "СССР оплот мира во всем мире"? Может вы хотя бы отказались вступать в пионеры/комсомольцы? По религиозным/пацифистским соображениям не ходили в армию?
giss сказал(а):
Не по теме:
мужики, не расходитесь - я за пледом и поп-корном![]()
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Хорошо давайте проясним.
Dim Schief сказал(а):
Не по теме:
Мне пожалуйста, парочку пивка...
))))))
Осспади, да что ж вы тут такое говорите? И не стыдно? Здесь же дети встречаются малые!lunatik сказал(а):
Не по теме:
Я догадался! Вы Сергей Лавров и сейчас покроете меня так же как Милбрэнда
Если общее состояние животного не позволяет провести операцию, рекомендуются следующие мероприятия:
1) Покрыть самку раньше 15-го или на 30-40-й день от начала течки.
2) Покрыть самку стерилизованным, а не кастрированным, самцом.