Пожалуйста , оцените работу .

• Автор темы Автор темы Mnenie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Пожалуйста , оцените работу .

Вы фотограф? мне трудно объяснить, что не так, стебаться не буду, просто попробуйте нарисовать рукой сначала. вы сможете сделать такие линии, как вы задали у себя в картинке? нет... выглядит очень нарочито, искусственно. выглядит как глупая машина.

И это заметно :( Ужасный фон, странное расположение надписей НЮ и увлечение фотошопными эффектами. Которые здесь совершенно не к месту.
Вот почти тоже самое но все же отличается, а?
Посмотреть вложение 50184

неплохо да.

но я не считаю, что моя работа хуже.

здесь по моему собрались те, у кого нет чувства прекрасного.
ну нет и нет )

Не по теме:
господи, да что вы на всех накидываетесь))) человек решил сэкономить денежку, попробовал, если прокатит - останется в выигрыше, пусть лепят.

Не по теме:
хотя... если это фотограф, то мне страшно представить те фото в стиле НЮ....

Не по теме:
господи, да что вы на всех накидываетесь))) человек решил сэкономить денежку, попробовал, если прокатит - останется в выигрыше, пусть лепят.

не понял.

поясню. Зачем вы взялись это делать? Здесь явно видно, от первой работы вы ушли не далеко, вы либо учитесь, либо просто решили не платить дизайнеру. 37 лет - учиться... ну... может, но слабо верится, скорее - сэкономили денег на дизайнере для этого материала.

powerhead, ни кто не накидывался...
Человека отправили смотреть картинки, а не читать... и фраза "Все на английском" — бессмысленная.
Mnenie, да, покажите фото уж, чего там

Заканчивайте всё ж кормить тролля.

Толсто.

М-да... Я, видимо, отстал от жизни в целом, и от дизайна в частности.
Даже лет 15 назад, когда дизайнер был очень редким зверьком, подобное убожество сожгли бы на костре, а автору отрубили руки, чтобы, упаси Господи, еще чего подобного не слепил!
Я бы еще понял, если подобное принес мне крестник-третьеклассник: "Вот, как я в Шопе научился!" Но назвать "это" дизайном? Извините, видимо, я еще не успел настолько испохабить себе чувство вкуса.
Автору - 3 года исправительных работ в художественной школе. Причем дальше подсобки со швабрами не пускать первые 2 года!

Ню и ню (с)

Секондхендулайфу есть повод задуматься о замене движка и моделей на что-то более реалистичное физически. :)
ЗЫ а играть на работе надо в DOOM. '%)'

ыпуаиукекткнокен.jpg

переделал

лучше?

а что не так ???
ну это весит на главной странице одного сайтта..
Буду придираться - или вЕсит килограмм, или вИсит на сайте.

Картинку можно удалить только силами модератора.

переделал

лучше?
Снимерс съел? :)
С цветом уже повеселело.

Но оформление текста, его наполнение демонстрирует боязнь свободного пространства и отвлекает от сулльптурки. Грубо говоря, много букв.

Может вы и не тролль и правда верите, что это можно обсуждать, но все равно тема закрыта.
'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.