- Реакции
- 224
http://kp.by/online/news/505614/
Неужели уже и в РБ слышны отголоски громких отловов нелицензионщины?
Неужели уже и в РБ слышны отголоски громких отловов нелицензионщины?
Суд, ознакомившись с материалами расследования и заключением компьютерно-технической экспертизы, признал виновным фигуранта по делу. В первой инстанции преподаватель приговорен к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима. Суд также удовлетворил исковые требования разработчика программного продукта и правообладателя - на сумму свыше Br60 млн.
Невозможно - пиратку печатають там же, где и основной заказ.lunatik сказал(а):В конце-концов победить дисковое перацтво можно одним махом. Достаточно прикрыть цеха где эти болванки штампуют.
Я когда-то попытался честно освоить Gimp - чуть мозги не поломал от его простоты. Правильно - мои мозги уже подпорчены Шопом.MAO_the_Doom сказал(а):люди просто будут переходить на Скрибус и Гимп, или пойдут зарабатывать деньги в других местах.
Мало того. Вы посмотрите, например, на предложения каких-нибудь магазинов видеопродукции: тогда как у буржуев DVD-коллекция с сериалом стоит, скажем, по 15 долларов за сезон, наши воротилы просят по 50 баксов. И какой же после этого может быть лицензионный рынок?MAO_the_Doom сказал(а):Что, я, живущий в далеко небогатой постсоветской стране не купил бы себе для официального зарабатывания денег Адобу за 300 баксов? Купил бы. А вот за 3000 уж увольте, неоправдано. А иностранец может позволить себе купить за 3000. Доходы разные.
Не подпорчены мозги, а привито чувство вкуса — вот организм и отторгает низкопробные поделки. Они могут быть сколь угодно наворочены в техническом плане, но от этого не становятся «аппетитнее, сытнее и полезнее для здоровья».ch_alex сказал(а):Когда-то попытался честно освоить Gimp — чуть мозги не поломал от его простоты. Правильно — мои мозги уже подпорчены Шопом.
Об это сломано уже столько копий, что повторяться не резон.MAO_the_Doom сказал(а):это всё оттого, о чем периодически пишут: разница в покупательской способности.
...А вот за 3000 уж увольте, неоправдано...