При изменении рисунка масштабирует его подгоняя под размер фрейма (как отключить)?

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Сейчас стоит версия Индизайна CS5.5 (в 5-й такая же фигня), до этого была версия CS3... Например у меня есть рисунок в фрейме, если я открываю рисунок для редактирования и дорисовываю его, и от этого он становится больше, то после автоматической вставки рисунка обратно в индиз все новое окажется скрытым под границами фрейма... Так было в CS3... Теперь же при таких действиях масштабируется рисунок чтобы он влезал в фрейм целиком... Как отключить эту опцию и вернуть так как было в CS3?

Ответ: При изменении рисунка масштабирует его подгоняя под размер фрейма (как отключить)?

Не по теме:
Я это тоже давно хотел спросить, но ещё более давно про смарт-объект в фотошопе... но как-то не решался, принимая как должное...
-- верблюд, а почему ты синий?
-- семёныч, так надо!
© ))

upd
прочёл старт-пост. Юзал только инддцс4. Он вроде тоже кочевряжил.

Ответ: При изменении рисунка масштабирует его подгоняя под размер фрейма (как отключить)?

Как отключить эту опцию и вернуть так как было в CS3?
Комментарий модератора: Научиться читать хелп, а если ломает читать, то идти сюда: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=38200&p=563657&viewfull=1#post563657 (кстати ссылка на пост с ответом на Ваш вопрос, который возник у другого посетителя форума вчера).
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.