При копировании изображения размер увеличиваеться на 100%

• Автор темы Автор темы depp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: При копировании изображения размер увеличиваеться на 100%

Тогда:
Сбросьте настройки там на дефолтные.
Делается это так:
двойной щелчок по ярлыку* и сразу зажать и держать CTRL+ALT+SHIFT

PS
*По ярлыку InDesign

ОК suntory, попробую обязательно и напишу о результате. Дело в том что пока мы обсуждали эту проблему кабинет уже закрыли в котором был "проблемный" Индизайн.

Друзья товарищи все таки помгите решит мою проблему плиз........

Когда импортирую в Индизайн логотип для визитки, подгоняю эмблему под свой размер. Но при копировании визитки изображения эмблемы уменьшеннего размера увеличиваеться на 100%. (становиться исходный размер эмблемы). Как решить эту проблему....

Посмотреть вложение 44808

Друзья товарищи все таки помгите решит мою проблему плиз........

А что мешает приложить файл?

Проблема, уважаемый, в том что вы не можете объяснить в чем у вас проблема. Поэтому выложите файл, что бы по файлу могли определить в чем ваша проблема!

Безотносительно к страданиям юного depp, недавно столкнулся с таким явлением:
страница заполнена рамками с изображениями из одного многостраничного пдф (готовил пруф), копирую все рамки (ctrl+c, ctrl+V) на следующую страницу. Все рамки имеют размер картинки 100%. Обычно, если рамка уже содержит изображение, помещенное в нее (ctrl+D) новое имеет ту же величину в процентах. Тут, при многостраничном пдф - ничего подобного, нововставленные изображения, причем из одного и того же файла, произвольно меняли размер масштабирования. CS4, Windows XP

А что мешает приложить файл?

Когда импортирую в Индизайн логотип для визитки, подгоняю эмблему под свой размер. Но при копировании визитки изображения эмблемы уменьшеннего размера увеличиваеться на 100%. (становиться исходный размер эмблемы). Как решить эту проблему....

здесь мой файл - Ваши файлы 44808

dimon222 меня понял и он вроде лучше объяснил в чем проблема.

Это не файл, это скриншот, из которого ничего не понятно. Файл верстки выложите куда-нибудь и дайте тут ссылку.
И выучите, в каких случаях ставится вопросительный знак.

Дело в том что во всех моих файлах такое безобразие происходит - дело не в файлах, я думаю в самом Индизайне - только где эта проблема я не понял - и поэтому спросил вас помочь если сможете.

Гугль поймет :)
мы найти одно решение: отключить плагин apidtoolassistantcs4 в разделе "Помощь / настройки плагинов" ... Но, на все другие машины этого плагина включен и все работает нормально.
APID ToolAssistant плагин не делает это на свой счет - это только поддерживает и другие сценарии плагины (файлы с расширением spln.). Проверьте свой InDesign в Plug-в папке и если вы найдете spln-файл, он может быть виновником вашей проблемы - попробуйте удалить его и перезагрузить InDesign. Не снимайте APIDToolAssistantCS4.pln файл.

Перевод "супер", я попробую.

Не по теме:
Сомневаюсь что у ТС есть плагин Rorohiko. :-)
Хотя может еще кто-то поставил.

depp, но смысл-то понятен. Остальные посты про сброс настроек. Хотя ихний ТС сказал что ему не помогло. У меня такой бяки никогда не было поэтому вас просили выложить файл верстки может в нем проблема.

ps У меня кроме парабордера тоже нет чужих плагинов.

А может вообще удалит - APIDToolAssistant

А может вообще удалит - APIDToolAssistant

там написано Don't remove APIDToolAssistantCS4.pln file.

не удаляйте файл APIDToolAssistantCS4.pln.

dimon222, плиз выложи свой файл - мой файл на другом компе, за тем компом другой сидит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.