Применим мозговой штурм - НАЗВАНИЯ РУБРИК ГАЗЕТЫ

• Автор темы Автор темы andreycafe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Применим мозговой штурм - НАЗВАНИЯ РУБРИК ГАЗЕТЫ

andreycafe сказал(а):
Господин ШУТ, вы все так любите утрировать?
Да.
andreycafe сказал(а):
Или вы спасителем мира себя почувствовали?
Ни в коем случае! Мне это не под силу - мир ждет Вашу газету!
andreycafe сказал(а):
Вас лично никто и ничего не просил
Е-мое! А я воспринял именно так! Ночами не сплю - шишнатсать тетрадей мелким почерком исписал сплошь названиями для рубрик! И куда мне это все теперь девать? Листы в тетрадях твердые, не то, что газетная бумага, даже в уголок задумчивости не положить! Вот незадача-то...
arkona сказал(а):
А умничать... мы и сами могем...
Так это меняет дело! Я-то думал... Тогда все, что вам нужно с andreycafe - это сесть и поумничать над своей газетой, а не просиживать на форумах. Уже не одну газету бы выпустили!

Шут сказал(а):
Е-мое! А я воспринял именно так! Ночами не сплю - шишнатсать тетрадей мелким почерком исписал сплошь названиями для рубрик! И куда мне это все теперь девать? Листы в тетрадях твердые, не то, что газетная бумага, даже в уголок задумчивости не положить! Вот незадача-то...
Ты что, не знаешь, что тетрадь помять нужно? :D

DCat сказал(а):
andreycafe & arkona Представьте, что вам говорят: дайте название пирогу, который мы вам не можем дать попробовать, и при этом не можем его показать... единственное, что мы можем сказать - он кремовый... не все, конечно любят кремовый пирог, но тем не менее мы хотели бы, чтобы вы его как-то назвали... Назовите, а за это мы вам дадим годовую подписку на журнал Мурзилка.

Выложите пару статей из газеты... хотябы... Дайте пирог попробовать! Чтобы знать хоть о чем... я вот представления не имею вообще что за газета такая может быть... думаю, что мало кто себе представляет... Хотя за всех говорить не буду...
Правильно, много таких развелось в последнее время. Все хотят на всем готовеньком разжиться. Куда мир катится?
Может немного не в тему, но посмотрите сколько сейчас хитов (в музыке) и большая часть из них, это просто перепетые или переиграные старые хиты. Человек так вообще перестанет думать.

Понимаю, когда просят сделать фоторепортаж или написать статью, но ведь за это же платят всегда. А тут... Осталось только сказать: Отдайте мне все, что у вас емеется, а я сам выберу.

DCat правильно подметил на счет пирога. Только мне еще кажется, что тут еще люди сами не решили, чего они хотят.

А вы ещё заголовки для рекламных объявлений попросили придумать, для той рекламы, которую у вас еще не разместили. (И не говорите, что рекламы в вашей газете не будет, не поверю.)

Не по теме:

Mr.Adel сказал(а):
А бы ещё заголовки для рекламных объявлений попросили придумать
А так же сверстать и вычитать, сделать допечатку и напечатать :)

NecroZoider сказал(а):

Не по теме:

А так же сверстать и вычитать, сделать допечатку и напечатать :)

... потом заняться распространением на этом форуме:)

Ну Господа и понесло Вас. Сами с себя то пыль давно стряхивали?
Короче чувство у меня такое складывается, что ходют сюда в основном пустые базары вести (ну не все конечно). Деловых оказывается немного, но радует то, что есть они...
Ну DCat еще адекватен, а Шут он и в Африке-шут 'dans))'

andreycafe
Подойдите к ситуации с точки зрения разработчика...
Если ко мне приходит заказчик и говорит я хочу "что-то", я ему предлагаю рызличные варианты реализации его невероятной, как ему кажется, идеи... Пытаюсь разобраться - что же он хочет... изучаю рынок, на котором он работает... Смотрю на качество и содержание работ, которые представлены на данном сегменте... Но поймите, что мне за это платят... платят не только за то, что я делаю конечную работу, но и за весь процесс... Естественно, чем больше я трачу времени и усилий, тем больше $ получу...
в данном же случае, что может послужить стимулом к началу "мозгового штурма"?
То, что вы хороший человек? Не-а... я вас, например вообще не знаю...

ответ частично в вашем Нике. Точнее во второй его половине... Ваша газета может называться:
- Интернет-кафе
- Инет-Кафе (вариант подходит в том случае, если человек имеет хоть какое-то представление о сети и считает что имеет право называть Гл.Сеть Инетом)
- Интернет-клуб
- Клуб-Интернет
- Инет-Клуб (тоже, что и с Инет-Кафе)

В виду того, что люди, которые мало знакомы с Интернетом не видят целесообразности проводить его себе домой, или просто не имеют возможности.
Доступ имеют исключительно из Интернет-кафе и Компьютерных клубов... Ну, не исключаю, что и от друзей тоже могут выйти в сеть... Но чем они могут заниматься? Пить пиво или чай/кофе и смотреть всякую фигню типа "смешных" картинок или читать анекдоты. У меня есть такие знакомые, которые ходят друг к другу, превращая квартиру того, кто их пустил в Кафе...

DCat сказал(а):
andreycafe
в данном же случае, что может послужить стимулом к началу "мозгового штурма"?
То, что вы хороший человек? Не-а... я вас, например вообще не знаю...
Данная тема создавалась не с глупым расчетом на то, что все сразу кинутся придумывать и выкладывать свои идеи. Все довольно банально... Каждый посетитель мало мальски имеющий свои соображения в первый момент (1-2 сек) пытается вытащить у себя из головы 1-0,5 фразы по теме-это врожденный инстинкт. Но потом втупает в силу такие вещи как амбиции и самолюбие, и тут все, мысли вертятся в другую сторону-это уже профессиональный ели хотите приобретенный инстинкт. Здесь уже читатель как генератор конструктивного потерян. Заметье, что я не распространиялся по темам и названию газеты-это ничего не даст, только усугубит, поэтому тот кто задумался над всем этим - может только генерить недовольство.

DCat сказал(а):
andreycafe
ответ частично в вашем Нике. Точнее во второй его половине... Ваша газета может называться:
- Интернет-кафе
- Инет-Кафе (вариант подходит в том случае, если человек имеет хоть какое-то представление о сети и считает что имеет право называть Гл.Сеть Инетом)
- Интернет-клуб
- Клуб-Интернет
- Инет-Клуб (тоже, что и с Инет-Кафе)

А Вы проницательны. Но не нужно опять таки задумываться над этим. просто 1 "слово" или "фразочка" и все, ну может комментарии. тема создавалась не для обсуждения чьего-то морального облика и т.п. А здесь я как понял только одни комментарии.

ГОСПОДА, я понял, что разговор перестает быть продуктивным, есть ли смысл продолжать? 'hz'

Тогда не понимаю что вашему молодому изданию не хватает... Генератора идей?
Что вы в итоге хотите получить?

Хотел помочь, пока время было - помощь не пригодилась... Это знаете... как на асфальте лежит дядька... его перехало камазом... он весь в грязи, лежит такой пьяный в зад... так хочется ему чем-нибудь помочь... с другой стороны - сам виноват... Подходишь к нему, думаешь - попросит скорую вызвать, а он с трудом вытягивает из кормана мятый полтинник и говорит: "Сходи парень! купи мне чекушку водки! Только, знаешь, 'пшенички'! и две сосиськи! Только не вздумай меня на*обмануть"... =)))

andreycafe сказал(а):
Ну Господа и понесло Вас. Сами с себя то пыль давно стряхивали?
Короче чувство у меня такое складывается, что ходют сюда в основном пустые базары вести (ну не все конечно). Деловых оказывается немного, но радует то, что есть они...
Ну DCat еще адекватен, а Шут он и в Африке-шут 'dans))'
А вот этого не надо! Не такие уж мы и пыльные... Чего вы от нас хотели, чтобы вам сразу сделали то, о чем вы просите? А что вы сделали для этого? Вы даже не потрудились сразу объяснить посетителям форума, чего вы хотите. Только отбиваясь от нападок некоторых посетителей, вы начинаете объяснять что, и зачем вам нужно. Естественно отношение к вашей затее у всех разное, кто-то хочет помочь, но не знает чего от него хотят. А другой скажет, что вы халявщик и не более.
Вы сказали, что тематик у вас уже много, но нужны названия рубрик. И что, мы можем предложить вам? Кому будет приятно, когда он не поленившись сделает всё, а потом окажется что он сделал не то, что нужно. Вдруг ваша газета для детей (необязательно дети, это я так для примера), а он сделает все для рыболовов (тоже просто пример).

arkona сказал(а):
Вообще-то газета ориентирована не на продвинутое население сети... а на господ далеких... в том числе и на товарищей, которые и комп то видели только на картинке (ну не судьба...). Таких много... но они тоже интересуются, уж поверьте...
А умничать... мы и сами могем... Можно по простому!

Интересуются все, и те, кто не видел комп, и те, у кого он есть. Все это прекрасно понимают. Вопрос в другом. Зачем вам понадобилась наша помощь? Неужели вы думали, что тут не будут "умничать"? Может я и не прав, но просто разделить людей на имеющих доступ к компьютеру и не имеющих нельзя. У всех свои интересы, такие как: финансы, спорт, литература, криминал, компьютеры, и т.д. На кого расчитана ваша газета? На молодое поколение посещающее Интернет-кафе (например студенты или просто бездельники сидящие в чатах), или может она будет для всех, или... Тут много вариантов, боюсь, что вопрос мой затянется. Вы сами хоть знаете на кого будет ориентирована ваша газета?

Как я понимаю, люди решившие создать эту газету не глупые, но немного ленивые. Может я и не прав, но меня сложилось именно такое мнение.

. А Шута не трогайте, нам с ним весело:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.