Пример макета газеты в индизайне (для самообразования).

• Автор темы Автор темы EvgenyS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgenyS

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени.Заранее прошу прощения за хамский вопрос (другого варианта то особо нет).Ребят!!! Помогите пожалуйста с примером макета газеты в индизайне. Раньше (давно) в издательстве работал (QuarkXPress). А тут вакансия нарисовалась в одной газетке, но они в индизайне готовят макет, а я не в зуб ногой (хотя по остальным показателям подхожу).Саму программу скачал, поковырялся (в принципе похожи, что то вспоминается). Но в идеале расковырять бы готовый макет.Если возможность есть сбросьте макет (или хотя бы разворот). P.S. На новом (надеюсь) месте работы выпускают информационно рекламную газету. А4, 16 полос, 4+4. Новости, программа ТВ, бесплатные объявы и модульная реклама (причем, что удивительно, рекламы всего 20%).

Ответ: Пример макета газеты в инди (для самообразования).

Раньше (давно) в издательстве работал (QuarkXPress).
Если это правда, то я бы посоветовал не "ковырять" готовый макет, который от кварковского особо ничем не отличается, а взять любую газету (бумажную), линейку в руки и построить сетку с фреймами, стилями для какой-нибудь полосы. Как сделаешь, можешь идти на работу.

забирай

Не по теме:
упс... ёжиг... ты ж это... пожизненный цык с гваздяме... не?
йа рат

:)

Не по теме:
Вот многие почему-то думают что это такой Жестокий прикол :) В личку ссылку EvgenyS скинул.

Если это правда, то я бы посоветовал не "ковырять" готовый макет, который от кварковского особо ничем не отличается, а взять любую газету (бумажную), линейку в руки и построить сетку с фреймами, стилями для какой-нибудь полосы. Как сделаешь, можешь идти на работу.
:) Ну работать там мне на верстке грозит (я больше на рекламе, да на PS). Если бы сразу на верстку, то даже не ломился бы со своими остаточными знаниями (с тех пор как в издательстве работал уже 10 лет минуло, хорошо хоть для себя периодически на Кварке, да на пейдже макетики ваял).Тут больше именно самообразование - всяко буду сталкиваться и хотелось бы уже на первоначальном этапе представление иметь (в дальнейшем и их макет поковырять смогу).Насчет копии с бамажной газеты - так это самое первое, что сделал (ну не скажу, что совсем копия, но +- что то подобное сваять получилось). Готовый макет планировался как продолжение.

А вот урок Юрия Павлова по вёрстке газеты в индизайне:
http://yuri-pavl.com/gazeta-a3/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.