какой ил подойдет?
Adobe Illustrator CS4, CS5, CS6 and CC (for support of Illustrator Connect Plugin)
Ну как тут очень любят мантру "оно само", то любой упаковочный CAD все сам сделает за Вас, вы ему размеры, он Вам идеальную развертку (и это прямые цитаты от маркетологов, которым в данном случае почему то верят)Я так понимаю если ты не конструктор упаковки в программе быстро не разберешься. Может посоветуете если есть чего в сети на эту тему. Нашел одну книжечку но там вода.
Ну как тут очень любят мантру "оно само", то любой упаковочный CAD все сам сделает за Вас, вы ему размеры, он Вам идеальную развертку (и это прямые цитаты от маркетологов, которым в данном случае почему то верят)Ничто не заменит опыт конструирования упаковки и не существует учебника, в котором все расписано для "не конструкторов".
Научились, просто было у кого учиться.Как же эти конструкторы стали конструкторами? Мне для начала какие то азы хотя бы.
Вот тут из излучателя ЗОга вещают, что для данной задачи упаковочный CAD не нужен (как и дяде Вове студент), можно обойтись другими инструментами, раз уж даже какой то раскрой материализовался.У меня даже раскрой изделий есть. Мне надо накидывать на него дизайн и смотреть что получается в 3D
можно обойтись другими инструментами
С задачей натягивания дизайна на развертку прекрасно справляются и Esko Studio и IC3D и это не упаковочные CAD.Если бы были обошелся. Спрашиваешь "как?", тебе отвечают "а зачем тебе это"