Да ладно. Смотря какая крыса и какой поварТак то ж не крысы!
Ну и зря, она полезна.Начать с того, что я вообще рыбу не особо люблю
При чем тут любители-энтузиасты, речь о браконьерах, которые были, есть и будут. И рыба пойманная ими будет не на рынке, а в магазинах, в том числе и крупных. И этикетки будут самые "кошерные".…что сомневаюсь, что рыба, пойманная энтузиастами в Дону с набережной
Кошки животные разборчивые, что попало в рот не тянут. А что бы поймать "что-то стоящее" в Дону (видел я его в Ростове -- ну и грязь, ничуть не лучше Камы ниже ГЭСа) достаточно использовать промысловые снасти.К тому же, как я уже говорил, там ловится исключительно "кошачья" рыба, чтоб поймать что-то более стоящее, надо довольно далеко за город ехать.
Достаточно серьезное заблуждение. Мое котэ, например, кроме вискаса вообще ничего не жрет, только клянчит. Так что ж, это значит, что нам всем надо на него переходить?Кошки животные разборчивые, что попало в рот не тянут.
А вы его на дачу, с мая по октябрь, и в чашку только "гарнир", а мясо - пусть сам добываетМое котэ, например, кроме вискаса вообще ничего не жрет, только клянчит. Так что ж, это значит, что нам всем надо на него переходить?![]()
Когда жена едет отдохнуть к тёще моя кошка тоже ничего кроме корма для кошек не ест. Но не ест всего два дня, после чего за обе щёки может подъесть за мной яичницу и всё остальное, что раньше даже нюхать не подходилаМое котэ, например, кроме вискаса вообще ничего не жрет, только клянчит.
Ну, уж об чем - об чем, а об этом мы все, здесь присутствующие, постара-а-а-емся!И этикетки будут самые "кошерные".
Смотря какая крыса и какой повар
.Щенки не обращали на вездеход никакого внимания.
Наверное, они даже не подозревали, что он существует. От них
резко и неприятно пахло, оболочка их теперь казалась
прозрачной, под нею волнами двигались словно бы тени.
"Давай, поймаем одного,-- предложил Квентин.-- Это ведь
совсем просто, закутаем в мою куртку и отвезем в
лабораторию".-- "Не стоит",-- сказал Стоян.-- "А почему? —
сказал Квентин,-- все равно когда-нибудь придется ловить".--
"Страшно как-то,-- сказал Стоян.-- Во-первых, не дай бог, он
сдохнет, придется писать докладную Домарощинеру..." — "Мы их
варили,-- сообщил вдруг Тузик.-- Мне не понравилось, а ребята
говорили, что ничего. На кролика похоже, а я кролика в рот не
беру, по мне, что кошка, что кролик — один черт. Брезгую..."
A. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"
Ну уж не хуже, чем стать раком. Тех, вон, вообще живьем варят...![]()
Превратиться в Astacus leptodactylusЧего-чего сделать????