Да Кэп. Но, самая лучшая вода, это - ледниковая.
не туда смотрел. всегда и везде с момента регистрации. что скрывать?не туда смотрел?
нее, вода моё почти единственное здоровое питьё. чаще сырая. из кулера (на работе) и из под аквафора (дома). на работе раз-два в день в неё сую "чай".тем более воду
дороговато вроде. ды и я по-моему её нигде ни разу не умалял. вообще разговора о ней не было.перье - уже за воду не считаем?
И правильно! Все остальное - химия. Так что, не заморачивайся на минералку, тем более, жажду она (по понятным причинам) утоляет гораздо меньше, чем обычная вода, хотя, в жару пьется гораздо лучше. Про пиво мы уже говорили в другой теме.нее, вода моё почти единственное здоровое питьё. чаще сырая. из кулера (на работе) и из под аквафора (дома). на работе раз-два в день в неё сую "чай".
остальное -- пиво.
Тоже химия - смесь порошка с антибиотиками. Хотя, некоторым нравится, а некоторые даже считают его полезнымраньше бОльшое место занимало "молоко". с год назад с чего-то сократил практически до нуля.
Так, полагаю, правильнее.И правильно! Все остальное - химия.
...
Про пиво мы уже говорили в другой теме.
Тоже химия... Хотя, некоторым нравится, а некоторые даже считают его полезным![]()
Она сменила пол?А от Малышева
Да мало ли. К примеру, в демонстрационных целях пришьет себе что-нибудь в прямом эфире...Она сменила пол?
Даже после фильтра и такой как у Вас процедуры из под крана пить не тянет. Если уж пошло на то, то надо кипятить.Двухлитровую бутыль "кранколы" - в морозилку. Половина замерзла - вылил, остальное, разморозив, пью.
Если уж пошло на то, то надо кипятить.
5 утра, мужик с бодуна на кухне.
- Жена-а-а, вставай!!! Дети вставайте!!! Попробуйте какая из крана вода вкусная!!!