Точно, ещё ими быстро наедаешсяByn сказал(а):Замечательный продукт в натуральном виде, т.е. без орешков и шоколада. Усваивается без отходов. По полезности на первом месте, рядом с мёдом. Продлевает жизнь и прочее...
Елена, Вы серьёзно?Elena_0146 сказал(а):А я сладкое не ем. Просто не понимаю вкуса. Все равно как бензин пить...![]()
Равно как и во время процесса, тыкскыть, обратного принятию пищи, вряд ли кто-нибудь понимает и соглашается с запахом. Тем не менее все это делают. Уклоняться бесмысленно и вредно.А я сладкое не ем. Просто не понимаю вкуса.
Shlyapa сказал(а):Равно как и во время процесса...
Ну зачем Вы так? Ведь чай со сладким это же так вкусно!Elena_0146 сказал(а):Ну ладно, убедили. Буду есть, давясь от отвращения...![]()
NecroZoider сказал(а):
Не по теме:
А по поводу трансформации низкомолекулярных углеводов (мальтоза, сахароза, фрузтоза, и др.) в жиры, не переживайте, не сильно то они в жиры трансформируются, всё зависит от обмена веществ в организме
НЕ В КОНЯ КОРМ ;-))))Oleg Butrin сказал(а):
Не по теме:
Ну, значит у меня лично такой организм.
Есть, кстати, знакомый, который жрет по семь раз на дню, причем за раз столько, сколько я в диетическое время за весь день. И худой ведь, зараза, как щепка!
Это другие углеводы, не так легко усваиваемые, как сладкие на вкус.а самые вкусные углеводы в спагетти с майонезом.