Про удалённых сотрудников

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про удалённых сотрудников

у нас рабтают на удаленке, самые адекватные люди, кто на совем железе, кто на нашем,
экономия только в их времени, которое они согласны потратить на работу + 2 часа, зато когда ее нет, они сомтрят телек и пьют пиво.

из минусов, как говорили, сложно общаться, и есть риск отключения провайдера и т.п.

брать незнакомого человека на удаленку, я бы не рискнул.

В удобном кресле за быстрым компьютером, с кальяном в зубах, под AC/DC...
Теперь будет повод прийти к вам домой и проверить. Вы хотите сказать, что готовы купить быстрый (дорогой) комп и софт без гарантии окупаемости? Т.е. отвалить N-е количество сотен тысяч рублей - это для вас пустячок такой? Или надеетесь, что никто не придет? Если надеетесь, то зря - работодатель, в случае нежелания платить, первым же на вас и стукнет куда надо.

Ну, приходите. Только я сейчас редко связываюсь с отечественными работодателями, так что все прекрасно окупается. Надо было раньше приходить. Непонятно, правда, что там покупать на сотни тысяч. Люстра, шоп, акробат, индизайн.
ЗЫ: Проверим у меня, потом к вам сходим, ок? :D

Ваши тоже. Сначала придумываете какие-то абстрактные ситуации, потом сами же их пугаетесь.

Поживем - увидим

И хочется удаленно и завидно, но страшнооо )) Есть свои минусы в удаленной работе, но отнюдь не в этой области что вы там напридумывали.

Если кому интересно, поделюсь своим опытом.
Как раз сейчас практикую удаленную работу, находясь в штате сотрудников одного московского издательства. От меня требуется наличие интернета на компе и kerio VPN-Client. Подключаюсь к издательству - дальше идет авторизация на моей родной машине, которая в этот момент должна быть включена (то есть рабочее место сохраняется, за софт и прочее отвечает контора). В целом, весьма удобно. Подумываю о том, чтобы слинять из мск или куда потеплей, или куда по цивилизованней или домой вернутся. главное, чтобы интернет был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.