- Реакции
- 0
Почему-то Корел Х3 зависает при попытке написать постскрипт. Нажимаю "Печать" - и программа зависает намертво. Пробовал на разных машинах. Может быть дистрибутив плохой?
Да ну? Вы без первого сервис пака писать пробовали? Я пробовал. Результат 50/50. Без второго - нормально пишет.Wild_Boar сказал(а):Да нормально Х3 пишет PS и без сервис паков (не значит, что их не надо ставить). По крайней мере значительно лучше 12-того.
Проблема явно не в этом.
Пробовал. Неоднократно. Иначе до выхода паков пришлось бы все кореловские макеты заворачивать. Да, вылезали кривые PS, наверно 50 на 50, если не чаще. После перегрузки компа тот же файл корректно отписывался.Dorg сказал(а):Вы без первого сервис пака писать пробовали?
Старый добрый глюк документ инфо. Необязательно комп. Достаточно корел перезапуститьWild_Boar сказал(а):После перегрузки компа тот же файл корректно отписывался.
Они мне жизнь поломалиlunatik сказал(а):Уж не надо рассказывать что до выхода сп1 вам косяками слали макеты в Х3
Угу, было такое, но, хочу заметить, что наша Delta 8.0 такие глючные PS-ы нормально риповала без всяких ошибок и вылетов. А вот акробат да, выдавал ошибку и PDF не писал.lunatik сказал(а):Старый добрый глюк документ инфо.
lunatik сказал(а):Необязательно комп. Достаточно корел перезапуститьПосле сп1 прошел бесследно. Уж не надо рассказывать что до выхода сп1 вам косяками слали макеты в Х3
Более того - ПДФ, сделанный экспортом из Корела в подобной ситуации не открывался Акробатом и не растрировался. Акробат ругался на различные проблемы (ошибка описания данных, размера массивов и т.д.) и открывал слепую страницу, а AGFA APOGEE PDF-RIP v3 частично растрировал макет и обламывался.John68 сказал(а):А вот акробат да, выдавал ошибку и PDF не писал.