Проблема со шрифтами в InDesign CS

• Автор темы Автор темы jaramat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jaramat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Очч нужен хелп. Установила InDesign CS - все отлично, но обнаружились непонятные проблемы со шрифтами. Во-первых, их отображается меньше, чем есть на самом деле. Во-вторых, они не отображаются вообще. То есть даже простой Таймс и Ариал не пашут. Совсем. Зато есть с десяток САМЫХ декоративных шрифтов :)
Установила руссификацию, второй update почему-то не устанавливается (как раз тот, который по идее должен эту проблему решать). Шрифты устанавливала ATM Deluxe... Кто сталкивался? И как вы эту проблему решили? :(

Ответ: Проблема со шрифтами в InDesign CS

Решается элементарно - поиск по форуму :angry:

Дык ясен пень, искала. Кроме действенной рекомендации покупать шрифты ничего не нашла. Ну по крайней мере из того что нашла, еще ничего не сработало.

Попробуй поиск по TransType или FontLab
Я так думаю что проблема заключается в кодировке шрифтов. Если ето так то тебе именно такой и нужно задать поиск!

jaramat сказал(а):
Установила руссификацию,
Это что? Русские переносы или русские буковки в интерфейсе? Если второе — в ж…!

Но и это, и остальное — FAQ.

Да знаю, что ж...! Интерфейс - сама русский непереношу. Просто пытаюсь хоть как-то реанимировать программу. Срочно нужна. Не могу понять, в чем фишка, сейчас попробую с кодировкой решить. Может поможет :(

Сам по себе русский интерфейс — это не плохо. Самому нравятся русские Винды и Офисы.

Но русификация должна делаться разработчиком, а не неведомым кустарём. Русский InDesing, а так же Illustrator, Корел (с 8-го начиная), Photoshop-ы (на варезнятниках) и пр, и пр. — это всё кустарные поделки. В ж… их! Глюков и без того хватает.

«С кодировкой решить» — это в реестре? Не сметь!

См. форум — это всё FAQ, FAQ и ещё раз FAQ.

Не, просто сейчас попробую переустановить индюка на инглиш, и покоцать шрифты Type1Cyrом... если не сработает, опять будет FAQ, FAQ и еще раз FAQ!.. :)))))

штранно... очч штранно... проблема решилась путем формат с: и установки русских версий системы (ХР) и индюка... ничего не понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.