Продается Лазерный гравировщик QUALITECH 11G 530 (50*30 см стол)

• Автор темы Автор темы skobanev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skobanev

Участник
Топикстартер
Реакции
5
Сори может не по теме, но нужно очень срочно продать. (Голову на MIMAKI нужно менять, она не дешевая)

Продается Лазерный Гравировальный станок QUALITEC 11G 530 в Ростове-На-Дону

-= 180 000 руб. =-. Доставка Покупателя. Я Доставлю только до транспортной компании.

Стол: 50см*30см, Труба 60 WT, Стол опускается на 25см.
Почти не использовался (до 100 часов работы. Ресурс лампы: 10000 часов., до подорожания стоила 10000-15000 руб., больше не спрашивал.)

Дополнения: Крутилка для округлых поверхностей. Позволяет крутить поверхность по оси для гравировки стаканов кружек, бутылок, пепельниц.

Работает как от компа, так и от флешки. (Corel Draw)
Куплен был в сентябре 2013. Не ломался.
Комплект: Лазер, Водяной насос (Чиллер), воздушный насос, Крутилка для стаканов и бутылок (Подключается к оси Y)

Гравирует на : Кожа, Пластик, Акрил, Стекло, Фанера ( Дерево ).
Может гравировать на металле при помощи спец пасты.
Режет:

Ссылка на картинки: https://drive.google.com/folderview?id=0B_DgfY3qfEeLLUg2UXpVNjAyYUU&usp=sharing
В комплекте идет вытяжка, только я ее не отдам. сразу говорю, чтобы потом небыло обид.
И я разобрал немного поворотник, поставил на площадку чтобы стол мог опускаться.

что дают за 270 000 руб.: http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-11g-series/11G530/
40 ватт лампа, водяная помпа с тазиком для воды, вытяжка, воздушный компрессор.

Что есть у меня за 180 000 руб.: Идеальное состояние: Используется в комнате,
60 ватт Лампа. Чиллер 3000 с собственной емкостью для воды, поворотный механизм для гравировки округлых поверхностей, воздушный компрессор.

Список работ выполненных на этом гравере вы сможете посмотреть у нас на сайте в разделе портфолио.

Сори за ссылки.

Уважаемые форумчане,Если у Вас есть возможность кому нить предложить, пожалуйста не поленитесь, о Цене договоримся.

Продано

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.