Профессионалы в Photoshop

• Автор темы Автор темы Lexx90
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Профессионалы в Photoshop

psychoGOAspirit сказал(а):
.........очень быстро чётко без боков забацать макет за который много заплатят и за который не будет стыдно:)

А так можно? Быстро, без боков, хорошо и много денег? По-моему, тут или быстро, или без боков, или много денег. Или хорошо. Или все-таки можно? За ночь, например? Вечером сесть, утром сдать дизайн — с идеей, грамотный, без опечаток, без косяков?

Ни разу такого не видела.

На более-менее нормальную работу (с нормальной оплатой) нужно от трех дней до недели... По-моему, дело тут не в профессионализме...
Как раз показатель профессионализма — не браться за высокооплачиваемую работу "в ночь". Иначе будет стыдно.

Я не права? 8*)

мы сделаем работу
быстро
качественно
дешево
выбирайте один из трех пунктов
©

по-моему, это как в случае с аристократией и интеллигенцией
если человек говорит о себе "так я же профессионал", значит до профессионализма ему еще пешком сотню верст, а там спросить, куда дальше.

(pcrp) сказал(а):
мы сделаем работу
быстро
качественно
дешево
выбирайте один из трех пунктов
.....

ну да, мы еще лет шесть назад про себя в саморекламе нечто подобное писали. Сейчас уже и не вспомню, как именно...

я недавно видела вариант "выбирайте два из трех"
это уже лучеш:)

Вот когда три из трех - это профессионализм. :)

не бывает

Glutton сказал(а):
Вот когда три из трех - это профессионализм. :)

Нет - это ложь. Впрочем, "наглость дилетантов - предмет зависти профессионалов".

Профффесионал... всё заВИСИТ, от того чё вкладывать в это странное слово... кто-то слышит лишь отзвук того что это чИЯ-то прохвєсия, кому-то представляются гуру с задумчивыми взглядами...

Где поставишь точку начала координа, так и увидешь проффффффффесиииональность человека... ;)

Не по теме:
Почему я так решил?

Отсутствие профессионалов касается не только "мастеров" Фотошопа.

Господа, все бывает... В свое время в одной из контор, к организации и становлению которой я приложил не мало усилий был рекламный слоган - невозможное мы делаем сразу...

Пологаю, мы ответили на вопрос. :D

"наглость дилетантов - предмет зависти профессионалов"
Не первый раз вижу подобную фигню.
Мне всё-таки кажется, что наглость и профессионализм - параметры независимые. А, может, даже и положительно коррелирующие.
Сужу по себе. Каждый судит по себе.

наглость дилетантов проистекает от замечательного незнания предмета, они просто не ведают, что творят и чего бояться надо. а когда знаешь заранее... да, иной раз и позавидуешь куражу молодому:)

(pcrp), фигня это всё.
Наглость людей проистекает из их наглости.
Что у профессионалов, что у дилетантов.
Таково моё наглое дилетантское мнение :)

Elena_0146 сказал(а):
На первом этапе, когда только знакомишься с компьютерным дизайном — читаешь, читаешь, учишься, аж голова пухнет...
Потом — попускает, и начинаешь просто работать.
И считаешь, что все-все знаешь, все-все умеешь, что ты супер-пупер профи, самый умный, в общем... Работаешь так вот какое-то время, ага...
Ничего не читаешь, ни у кого не учишься... Сам учишь даже... Поскольку самый умный и профи...
А потом проходит еще сколько-то лет, и ты вдруг понимаешь, что ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, что лучше бы тебе идти торговать рыбой...
И снова начинаешь читать и учиться... Только разница в том, что мозги уже на варят...
Так и помираешь неумехой... :)

А что, в других специальностях не так? А в жизни разве по-другому? Куй железо, пока горячо (не отходя от кассы... и т.п.) А что завтра будет - неизвестно.
Я уже тут http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=9542 пытался спросить у народа, что кто думает о своем дызайнёрском будущем (косвенно подразумевая и о теме проффесионализма - типа а чё делать дальше, когда им возможно станешь :) , - так ничаво вразумительного не было.

Edwards сказал(а):
Вся моя жизнь, все мои стремления сводятся в конце концов к одному - Откалибровать Монитор С Помощью Adobe Gamma.
Вот это - да...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.