Вот именно, только при открытии опять файл без профиляPaavels сказал(а):Edit> Assign Profile
а что в Color Management Policies?MK сказал(а):Вот именно, только при открытии опять файл без профиля![]()
Paavels сказал(а):а что в Color Management Policies?
shamal сказал(а):to mk:
а что в Color Management Policies?
color management policies - дословно "правила управления цветом". здесь указывается профиль по умолчанию (us prepress), обращения с цветовыми профилями, внедренными в файлы (preserv... ask when opening) и опции конвертации профилей.
галочка ask when opening - "люстра" спросит при открытии файла с другим цветовым профилем "что делать?"...
интересно, это маковские окошки, или шкурка на хп?![]()
хм... прошу прощения.MK сказал(а):Извиняюсь, это Вы так ответили на мой вопрос, или просто перевели мой скрин? Да, это мак, но что это меняет, непойму.
кинь пожалуйста eps с профилемMK сказал(а):Извиняюсь, это Вы так ответили на мой вопрос, или просто перевели мой скрин? Да, это мак, но что это меняет, непойму.
Paavels сказал(а):кинь пожалуйста eps с профилем
посмотрю что и как
Paavels сказал(а):ну так конечно
неможет профиля быть в 6-ом епсе
Все, я разобрался...Paavels сказал(а):а чем 8-ой эпс плох? вроде стандарт отрасли
очень может быть, что я чего и не понимаю (только сейчас начал постепенно разбираться в пре-прессеPaavels сказал(а):конвертации чего куда?
Категорически не согласен! Почему у вас SWOP, вы в США печатаетесь? Fogra27 - правильный выбор для Евротриады. Это в первую очередь касается линкованных растровых изображений в RGB-модели. Если, конечно, вам по барабану, что конвертацию выполнит Иллюстратор, а не Шоп.MK сказал(а):Файл по барабану какой, да и профиль тоже... Может, я все таки делаю что не так?