Программа передач

• Автор темы Автор темы XFilippowX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XFilippowX

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Планирую выпускать рекламную газету. Распространятся будет бесплатно. Для того чтоб она быстро не надоела повторяющейся рекламой, хочу разместить программу передач. Вопрос: программа на неделю занимает больше половины газеты. Т.е. чтобы окупить ее печать - придется больше денег брать с рекламщиков. Но так дорогое размещение получается. Есть какие то способы не платить за место под программу передач, чтобы не с кармана?

Ваша бизнес-модель содрать деньги за размещение информации, повышать лояльность читателей размещением ТВ не нужно.

при чем же тут дизайн?

Рекламные газеты уже надоели. Но как типография проект одобряемс.
Сократите ТВ программу.

А кому эта программа нужна?
В нормальном ЦКТВ программа выдаётся на экран ТВ. А ещё есть интернет и всякие телефоны да планшеты практически в каждой деревне.
Давайте будем откровенны - ваша газета заранее обречена. С программой или без неё.
Ну вот честно, я последний раз бумажные газеты брал в руки примерно год назад. Целую пачку у пойманного в холле разносчика взял. Ага, я ремонт делал.

Меня интересовало кто оплачивает размещение программы, может есть фонд какой поддержки СМИ. А так в каждой газете нашего города есть программы, не думаю что была бы какая то прибыль, когда из газеты 1 полоса - реклама, а оставшиеся 7 - программа. Но газета живет уже с 2006 года.

И саму программу и ее печать оплачивает редакция. Поскольку практически любая газета убыточна они дотируются из бюджетных, политических или коммерческих источников. Телепрограмма в них нужна ровно настолько чтобы не отправлялись сразу в помойку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.