Пропал Content Viewer (DPS)

• Автор темы Автор темы teatral
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teatral

Участник
Топикстартер
Реакции
365
18 релиз DPS на одном компьютере встал легко, а на другом полезли ошибки.
Решил через Панель управления удалить старый. Так исделал, после этого 18 релиз установился, но я обнаружил, что пропал Content Viewer
Кто подскажет, как лучше его вернуть на место?

Ответ: Пропал Content Viewer (DPS)

Удалил DPS, установил снова - появился Content Viewer
(правда запустил Setup под админом на всякий случай)
В общем решение оказалось стандартным, без подводных камней

teatral
Комментарий модератора: Я понимаю Ваше стремление в создании раздела ебуков на нашем форуме. Но всё же постарайтесь не плодить темы, в тех случаях когда Вы знаете ответ на вопрос, договорились?

Не по теме:
Извините, но я совершенно не знал ответ на этот вопрос.

В моих планах было переустановить CS 5.5, что в общем-то есть не такое быстрое решение
И не думаю, что многие опытные пользователи знают, что что может пропадать Content Viewer при установке нового DPS, а также как это решить (за 3 дня никто не ответил, а я мучился за другим компьютером)

Я много работаю с компьютерами и в ряде вопросов неплохо разбираюсь, но я сам не занимаюсь версткой. Я как технарь просто в одиночку пытаюсь перевести наше издание в DPS, используя программу на VB (именно VBA - моя область знаний), а под рукой у меня почти никогда нет простых верстальщиков в Indesign. Поэтому я нетипичное сочетание чайника со специалистом.

Вот теперь думаю, стоит ли мне отвечать на мною заданный вопрос, если я позже найду решение сам?

Не по теме:
Вот теперь думаю, стоит ли мне отвечать на мною заданный вопрос, если я позже найду решение сам?
СтОит :) Моё замечание касалось "общего" характера.

Обнаружил, что неактивны некоторые элементы в DPS
Снова удалил Folio buider и Folio Producer и установил заново - опять пропал Content Viewer
Еще раз удалил их и поставил и Content Viewer появился (элементы DPS исправились)

У меня подозрение, что если удаляю Folio buider и Folio Producer для последующей переустановки - необходимо удалять и Content Viewer (в общем - то Viewer тоже часть DPS, а именно устанавливается в пакете Folio Producer). Но пока нет времени проверить

В ситуации когда некоторые элементы DPS неактивны чаще всего помагает рестарт inDesigna. По крайней мере на Мас.В версии 16 нужно было делать рестарт всей системы.

Да вот делал рестарт и Indesign, и системы

Это самое первое, что делаю при глюках любого приложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.