Пропал предпросмотр в Acrobat Pro

• Автор темы Автор темы shabelskii
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shabelskii

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день, уважаемые. Как-то давно я переустанавливал на одном рабочем ПК Adobe CS4 Design Standart. Прошло какое-то время, и тот человек который работает за этим ПК сказал что уже давно у него не работает предпросмотр в Adobe Acrobat Pro. Т.е. при нажатии Ctrl+O мы видим то что видим на картинке. При больших объемах это очень неудобно. В добавок хочу уточнить что предпросмотр например в Photoshop работает. Как это вылечить? Пробовать переустанавливать или есть более гуманные и простые варианты?

455.JPG

Ответ: Пропал предпросмотр в Acrobat Pro

А сама превьюшка в файле есть?

А сама превьюшка в файле есть?
Подскажите пожалуйста как это проверить.

Предпросмотр чего, PDF? Не уверен, что это баг Акробата. Bridge дает предпросмотр?
Предпросмотр PDF, да. Про Bridge не в курсе, уточню, скажу.

Предпросмотр PDF, да. Про Bridge не в курсе, уточню, скажу.

Прошу прощения, не PDF, а PSD. В фотошопе работает предпросмотр psd файлов.

Если в бридже предпросмотр PDF работает, значит превьюшка физически в файле есть, а глючит акробат.

На скрине нет превьюшки у пдф.
Вы определитесь, что у вас не работает :)

Если в бридже предпросмотр PDF работает, значит превьюшка физически в файле есть, а глючит акробат.

Не факт. Этим preview (на скрине) заведует Windows.

Попробуйте в параметрах папок (через панель управления) в закладке вид снять галку (если стоит) с "Всегда отображать значки, а не эскизы".

Насколько я понимаю, это превью должно в XMP формате внутри файла храниться для отображения. Не будет же Windows каждый раз "на лету" парсить весь PDF, чтобы превьюшку сгенерировать? Эдак можно вечность листать файлы '))'

Попробуйте в параметрах папок (через панель управления) в закладке вид снять галку (если стоит) с "Всегда отображать значки, а не эскизы".
Такой вариант я тоже нагугливал. Завтра смогу проверить помогает это или нет. Хотя этот вариант нелогичен, потому как pdf превью не показывает, а psd превью показывает. Странно что винда определят что показывать, а что нет именно в этом случае. Продукт то по идее один. Адоб.

Вы, для начала, разберитесь, есть там в файлах сами превьюшки или нет? А то, может, и показывать-то нечего?

Вы, для начала, разберитесь, есть там в файлах сами превьюшки или нет? А то, может, и показывать-то нечего?
В Бридже превьюшки этих пдфок отображаются.

Значит что-то не в порядке с самим акробатом. Попробуйте для чистоты эксперимента перенести эти PDFки на другой компьютер, где акробат стоит, если там превьюшки на них отображаются нормально - переставляйте акробат.

Думаю, Windows тут ни при чем

Помогла переустановка. Точнее даже не совсем переустановка. Там на том ПК почему то были установлены и CS3 и CS4. Видимо был конфликт. CS3 удалил и все стало как надо.

Ну вот, говорил же я, что система тут ни при чем :4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.