просить или не просить?

• Автор темы Автор темы Liviel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liviel

Участник
Топикстартер
Реакции
2
вот такая делема возникла: уйти или остаться на работе.
скоро заканчивается исп. срок. работа хорошая в плане зп. работы впринципе мало. но до сих пор - уже скорое 3 месяца.. а мне так и не поставили ни ФШ ни Илл (хотя бы). свои программы устанавливать не разрешено. а портаблы мне не нравятся - постоянно все у меня в них виснет. но не суть....

вопрос в том... подходить ли к начальнику с просьбой перевода на домашнюю работу или нет... итак .. за эти 2 месяца все заказы делала для них дома. так зачем им тратить 60 тыщ на 2 лицензионные программы - когда можно меня перевести на полудомашнюю работу!? . вот у вас совета спросить хотела - были ли подобные случаи? как их решать? что говорить? и т.д.

Ответ: просить или не просить?

Работодатель должен обеспечить наёмного работника необходимыми ему "инструментами", для получения нужного "продукта". Или пусть тогда сам курит...

Dim Schief сказал(а):
Работодатель должен обеспечить наёмного работника необходимыми ему "инструментами", для получения нужного "продукта". Или пусть тогда сам курит...
Ых... вы правы. а то ведь получается если бы не мой домашний комп... или если бы я просто отказалась делать все дома - у них бы и продукта не было бы. а так получается что я же еще и плачу за Киловаты электроэнергии)) и за инет - например)))

Только.. мне же лучше если все таки работа будет домашней) дома так хорошо все делается. и дорога не выматывает(

А уВас дома что? лицензионные программы? Айяйяй! А дядьки если злые узнают?

dimohha сказал(а):
А уВас дома что? лицензионные программы? Айяйяй! А дядьки если злые узнают?
целые компании работают не на лицензии - а тут я одын!) думаю найдут к кому придраться) - суть не в этом!

Дык а чего тут советовать? Вас устраивает работа на дому? Деньги Вам платят? Если да, то в чём сомнения?

. как, с какими словами и оргументами подйти к начальству, чтобы они рассмотрели меня как работника на дому! а сейчас приходится ездить в офис и ничего не делать ибо нет ПО!

Ну так по-русски и спросите. Надо вам работника или ненадо. Я как то в одну фирму устроился на работу верстаком. Шеф почти месяц никак комп из дома привести забывал. Приходилось или нифига не делать или в типографии подсобником работать - то высечкой заниматься, то подай-принеси-идинафик. Ничего - перетерпел, года 3 потОм там работал.

Не думал, что так бывает. Типа проверка на стрессоустойчивость?
Да и: работы в принципе мало, и з/п при этом устраивает... чудеса прямо какие-то

Да да! подскажите в каком это сказочном королевстве за мало работы платят достаточное кол-во денюх? Или Вы ничего не кушаете-не пьёте? :)

Не по теме:
Все это маета и томленье духа.

Ага.. именно томленье духа)) ну если у меня ничего не получится, и меня вообще турнут после испытательного - я вас скажу где это)))

не турнули. сказали переводиться в штат . вот... а так страшно все равно разговор о домашней работе завести!!! ой поджилки трясутся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.