Просмотр *.cdr, *.cmx и *.ai

• Автор темы Автор темы Project
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Project

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приз, подскажите какой-нибудь viewer для просмотра (и желательно конвертирования в простой wmf, например) *.cmx, *.cdr и *.ai файлов. Просматривать через AI или Corel тяжело и неудобно (усли надо выбрать что-то одно из кучи файликов). ACDSee 4, к которому я привык, тут уже бессилен...

Ответ: Просмотр *.cdr, *.cmx и *.ai

ST Thumbnails Explorer
Насчет конвертации незнаю, но как вьювер, пока ничего лучшего не попадалось... глюков куча... Вобще подобная тема когда то поднималась, ищи поиском.

рдес! СУПЕР! Всегда мучался с предпросмотром, но не думал что такие вьюверы есть!

Лапшин? ну ты блин даешь... :D
Дядя Сая верняк говорит я тоже его пользую, но повторюсь AI просматриваются, только если save было с превью (и с версиями там что-то, вообщем поиск по форуму, если интресно), а много раз проще протащить батчем аишки через шоп и выгнать из них растровые превьюхи... я так со своей коллекцией логотипов поступил, 30 минут делов, результат налицо...

Да раньше больше с растром приходилось работать. Вот и не заморачивался насчет этого. :) А теперь с флексой этой... Только теперь, накупив более 190.000 единиц векторного клипарта я понял - проблема встала серьезно.

Не по теме:
С Рдесом видимо одновременно писали, я мысль долго рожал...

Не по теме:
:D а мне лень было писать название проги, тем более, что я был уверен, что яндекс ее вывалит в первой же ссылке, копи пасте в яндекс...

Не по теме:
А я как дурак перерисовывал, я досихпор название в слух вышептать не могу...

rdes02
Thanks!

Лапшин сказал(а):
рдес! СУПЕР! Всегда мучался с предпросмотром, но не думал что такие вьюверы есть!
Радость немного поутихнет через 30 дней. ST Thumbnails Explorer хорошо работает в связке с HALL OF THE MONTAIN KING

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.