просто статья

• Автор темы Автор темы Yaspersen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: просто статья

Что касается девушек - то что им кажется, что для того, чтобы "жить стало лучше, жить стало веселее" надо куда-то уехать, и заниматься там все равно чем" - это проблемы скорее воспитания. Точнее его отсутствия, да еще и подкрепленного пропагандой подобного "гламурного" образа жизни, которая последние лет 15-17 буквально хлещет изо всех щелей. В том числе и newsru разного рода.
Кто заказывает музыку можно предположить - им это очень надо. Дабы тихо и без крови избвиться от трехсотлетнего "бельма на глазу". К сожалению, у них это получается (вот в том числе и благодаря таким, как тетя Саша), работают и многие другие механизмы. Эффективной системы противодействия после развала Союза не оталось вовсе.

Emigrant сказал(а):
По некоторым оценкам, больше половины "живого товара" поступает на мировые рынки из России и стран СНГ.
Это, вроде того, ты что-ли?

Emirgant сказал(а):
Я 45 лет УКРЕПЛЯЛ-это твоих наверное две жизни, ну а потом понял, что вы один хрен расползётесь....
Чего ты укреплял? Те, кто укреплял, они если и уехали куда - так дерьмом не истекают.

День добрый..
времени мало, поэтому писать буду вкратчиво..
ребят, ну не взрывайтесь пожалуйста..
ну почитываю я время от времени разного рода статьи..а поскольку знаю, как они пишутся (сама новостником работала в свое время)..поэтому имею в последнее время привычку: сопоставлять статьи от разных источников на одну тему
потому как, несмотря на то,что СМИ имеют привычку воровать друг у друга идеи, иногда появляются новые мысли..вот и все..а поскольку я за 2 месяца на эту тему получила много инфы, причем почему-то именно сейчас..вот и хотела поинтересоваться: может кто еще что-то думает на этот счет.
И ребят, давайте потерпимие будем друг к другу. Какая разница, в кто в какой стране родился, живет, работает...
"Главное, чтоб человек хороший был!" :p: :p:

"Моя Абдул - хорош, твоя урусь - хорош!" (С)

2Лапшин
Саш, именно
как в мулте: "Ребята, давайте жить дружноооо" :D :D
работать пойду, ладно? у меня дурная неделя эта будет..просто жуть

ну почитываю я время от времени разного рода статьи..а поскольку знаю, как они пишутся (сама новостником работала в свое время)..
Многие (а в некоторых специфических (по цвету :) ) изданиях - большинство) материалы пишутся под броский заголовок. Главное, чтоб за душу цепляло - а обсосать тему и налить воды под этот самый заголовок всегда можно :)

Heinz сказал(а):
Это всего личь цитата из паршивой ссылки, а не МОЁ!
Насчёт других не знаю..
Я здесь на форуме один, а потому сравнить не с кем кто кого и как и чем истекает и почему.
----------------------
В Саранске из-за сырости обрушился 7-й корпус Мордовского университета (МГУ)

http://www.newsru.com/russia/28mar2005/univer.html

А это серьёзно???

Пожалуй есть более актуальные проблемы, чем перебирать грязное бельё.

2Emigrant
Дядь Саш..какое грязное белье?? о чем Вы?
тема меня заинтересовала еще и по той причине, что у моей хорошей знакомой пропали родная тетя и соответственна двоюродная сестра
люди просто переезжали с Украины сюда в Россию..отправиться-отправились..дом продали..должны были приехать в № город с деньгами ..и вот уже 10 лет ни слуху ни духу.
А почему эта тема: да потому что главное предположение-кража людей, рабство. Почему такое предположение, простите, но я не имею просто права все рассказать, о подобных вещах не распространяются..
На Украине, да и здесь прокуратура просто перенаправляют друг на друга стрелки..
мне:обидно и страшно, что вот так людей перепродают как вещь фиг занет куда-и всем пофиг, и помощи не от кого ждать.
Абстрагируемся от государства. Так везде. Мое мнение.

Насчёт других не знаю..
Я здесь на форуме один, а потому сравнить не с кем кто кого и как и чем истекает и почему.
Ну тогда приведу пример - цитата из другого форума, тема разговора "Америка готовит удар по России":

Вопрос: Ссылку пока не читал, но в связи с темой интересно стало мнение наших ТАМ.
Ответ: За исключением отмороженых эмигрантов 70-х годов идея защищать америку от кого бы там ни было нашим видится явно левой. Не за этим ехали. Сюда люди ехали "за колбасой", и если в какой-то момент "колбаса" подорожает, то ну ее нафиг эту америку. А вопрос "за кого" у русских здесь не стоит. Только толку от этого мало будет.

Тот, кто отвечал - человек из нашего города. Уехал, работает в "силиконовой долине" (если кто пользует ноуты с тачпэдами "синапсис" - там его микрокод :) ). Как видно, хотя бы из этого ответа - он уехал туда просто работать и на Родину из-за океана не какает.

В Саранске из-за сырости обрушился 7-й корпус Мордовского университета (МГУ)
http://www.newsru.com/russia/28mar2005/univer.html
А это серьёзно???
Пожалуй есть более актуальные проблемы, чем перебирать грязное бельё.

Гы... Потолок обвалился в аудитории (вместе с крышей, правда :) ), а тут уже целый "корпус". А ты и обрадовался? Позлорадствовать решил?
Ну дык в Нью-Йорке вон 11-го сентября 2000-какогототам года два небоскреба обрушились. И че?

Emigrant сказал(а):
НУ И СЛАВА БОГУ...!!! :D :D :D

Heinz сказал(а):
Гы... Потолок обвалился в аудитории (вместе с крышей, правда :) ), а тут уже целый "корпус". А ты и обрадовался? Позлорадствовать решил?
Ну дык в Нью-Йорке вон 11-го сентября 2000-какогототам года два небоскреба обрушились. И че?
Какой же ты КОЗЁЛ, однако!!!!!

Ты блин хоть ссылку то смотрел!!!!
Или тебя ПО пролетарски КОЛОТИТ от того, что кому-то живётся лучьше!!

До чего же ловко наш Дядя Саша умеет свести любую тему к "Америка против всех", сам придумать себе из окружающих врагов и мужествено бросится грудью на защиту своей новой родины, походя оскорбив всех :thumbs_do

Я полная со стороны Джека невозмутимость! (С) Fight Club

Не по теме:
Ладно, проехали. Будем считать что у меня действительно параноя :confused:

Ты блин хоть ссылку то смотрел!!!!
А че мне твои ссылки смотреть? Я здесь живу и знаю, что было не со слов корреспондента, которому надо было срубить бабла за "сенсационную" заметку.
Или тебя ПО пролетарски КОЛОТИТ от того, что кому-то живётся лучьше!!
Колотит, по-моему, тебя. Плющит просто нипадецки. :D
А за "козла" ты мне ответишь... Лет через пятнадцать, когда по улицам твоего Нью-Йорка будут раскатывать "Черные орлы", а "Черные акулы" будут крушить оставшиеся небоскребы :D

Я воспаленный желчный проток Джека... (С) Fight Club

мать моя..опять войнушку устроили..

Yaspersen сказал(а):
мать моя..опять войнушку устроили..
Сопли-вопли!
Базар-вокзал!

Идея себя изжила!
Поеду ка я во Флориду, а то и впрямь "Черные орлы" и "Черные акулы" нагрянут to New York ! :omg:
Напугали Бабу яйцами!
Покедова! :plane:
Как говорил тов.Полыхаев, "А ну вас всех!" :unlove:
Своих забот хватает.. :tongue:
-------------------------------------------------------
Начальник "Геркулеса" давно уже не подписывал бумаг собственноручно. В случае надобности он вынимал из жилетного кармана печатку и, любовно дохнув на нее, оттискивал против титула сиреневое факсимиле. Этот трудовой процесс очень ему нравился и даже натолкнул на мысль, что некоторые наиболее употребительные резолюции не худо бы тоже перевести на резину.

Так появились на свет первые каучуковые изречения:

"Не возражаю. Полыхаев". "Согласен. Полыхаев". "Прекрасная мысль. Полыхаев". "Провести в жизнь. Полыхаев".

Проверив новое приспособление на практике, начальник "Геркулеса" пришел к выводу, что оно значительно упрощает его труд и нуждается в дальнейшем поощрении и развитии. Вскоре была пущена в работу новая партия резины. На этот раз резолюции были многословнее:

"Объявить выговор в приказе. Полыхаев". "Поставить на вид.

Полыхаев".

"Бросить на периферию. Полыхаев". "Уволить без выходного пособия. Полыхаев".

Борьба, которую начальник "Геркулеса" вел с коммунотделом из-за помещения, вдохновила его на новые стандартные тексты:

"Я коммунотделу не подчинен. Полыхаев". "Что они там, с ума посходили? Полыхаев". "Не мешайте работать. Полыхаев". "Я вам не ночной сторож. Полыхаев". "Гостиница принадлежит нам-и точка. Полыхаев". "Знаю я ваши штучки. Полыхаев". "И кроватей не дам и умывальников. Полыхаев".

Эта серия была заказана в трех комплектах. Борьба предвиделась длительная, и проницательный начальник не без оснований опасался, что с одним комплектом он не обернется.

Затем был заказан набор резолюций для внутригеркулесовских нужд.

"Спросите у Серны Михайловны. Полыхаев". "Не морочьте мне голову. Полыхаев". "Тише едешь -- дальше будешь. Полыхаев". "А ну вас всех! Полыхаев".

И.Ильф и Е.Петров "Золотой Теленок"

-------------------------------------------
Успехов, Геркулесовцы!!!!

Вложения

• _%20(13).jpg
    _%20(13).jpg
    85.4 КБ · Просм.: 721

Одно сказать могу: я цитирую американцев, а гост - русских... :)

Лапшин сказал(а):
Одно сказать могу: я цитирую американцев, а гост - русских... :)
:D :D :D :D :D :D :D :thumbs_up :beer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.