Просмотром чего ? Речь идет об автоматической ловле таких совпадений.я проверяю просмотром цветоделения, убрав Триадный Черный
В Питстоп? Чего менять? "П-переведи"А автоматом поменять PitStop
Более того, если уж так приспичило можно и равные проверять
Проблема именно в больших заливках одинаковой процентовки.На самом деле я не совсем пойму какая необходимость именно равные проверять.
Обычно проверяется именно Rich black - то есть, объект при наличии определенного количества черного содержит остальные цвета. Когда они в равной пропорции - это какой то безумно редкий частный случай, который кроме как специальнопо злому умыслуи не сотворишь.
В смысле - через Select Similar Object? Так это и вправду запаришься все возможные комбинации перебирать
А что разве у питстопа нет чека на равенство составляющих?![]()
Так чем тебя акробатовский префлайт не устраивает? Он как раз равные процентовки CMY и ловитПроблема именно в больших заливках одинаковой процентовки.
Мне надо его к Automation Engine как-то прикрутить.Так чем тебя акробатовский префлайт не устраивает? Он как раз равные процентовки CMY и ловит
Подобное работает, но там другая логика проверки.Питстопа под рукой нет, но, похоже, там такого сделать нельзя
Ты ж вроде недавно спрашивал подобное?
Ну сделай по этой же логике. Допустим, черный от 5 до 20 и каждый тоже от 5 до двадцатиПодобное работает, но там другая логика проверки.
Ну а разве тебе такие не надо ловить? Это ж тоже явный косяк?ловить цвета 20-30-20-30