Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть файл, слоев около 50. На каждом - объект (снежинка). Хочу выбрать один объект, на каком слое он находится - не знаю.
Сейчас сижу и вкл/выкл слои вручную.
Но, наверное, должен быть другой способ?
Кроме автоселекта можно еще включить show transform controls. Это поможет при щелчке в палитре по слою сразу увидеть где объект и каковы его габариты. Собственно у меня две этих галки включены всегда. Сначала рамка раздражала, но примерно через неделю привык и уже без нее не могу.
Есть файл, слоев около 50. На каждом - объект (снежинка). Хочу выбрать один объект, на каком слое он находится - не знаю.
Сейчас сижу и вкл/выкл слои вручную.
Но, наверное, должен быть другой способ?
Бывает так что из-за маленького размера или полупрозрачностей слой плохо выбирается по контрол-щелчку. Тогда его можно выбрать рамкой. Но начинать рамку можно за пределами канваса: уменьшите отображение зумом так, чтобы граница канваса оказалась внутри границ окна. Прижмите контрол и тяните курсор из-за границы полотна внутрь охватывая те или иные изображения в слоях. В палитре слоев вы сразу увидите какие слои попадают в рамку или пересекаются с ней.
Коллеги, позволю себе реанимировать тему, если вы не против .
После ваших рекомендаций привык к инструменту Move Tool, лично для меня оказалось очень удобным выбирать слои через Ctrl+щелчок мышью.
Но тут возникло одно "но".
Теперь у меня есть файл, где все слои сгруппированы в "пачки" (фотошоп CS3), и Move Tool через Ctrl+щелчок выбирает только саму пачку, но не слой в ней.
Вопрос - можно как-то это победить, чтобы продолжать пользоваться именно Move Tool, или пора переучиваться?
Для тех, кто не может привыкнуть к рамке, то можно кликать правой кнопкой в области с предполагаемым слоем... и из выпадающего списка выбрать необходимый слой... Хотя так можно и не с первого раза попастьв нужный(
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.