Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, помогите, пжл, советом. У меня установлены CS2 и CS3, так вот в CS2 сканирую без проблем, а CS3 при запуске сканера просто вырубается! Что это может быть, как исправить? Сканер Mustek 1200 UB Plus
К сожалению фирма МАСТЕК - отвратительная контора по плану поддрежки своих продуктов. У меня ни один из трёх Мастеков (в т.ч. и 1200) не работает с CS3 - сразу вываливают Фотошоп, только 1200 работает в CS2, а другие глючат на 2003 Винде и на ХР выше 1 сервиспака; как в Висте - не знаю. И все мои попытки найти решение на разных форумах привели меня и руководство к покупке сканера другой именитой конторы. Теперь все работает без осечки.
Не помогают дрова, новых не пишут, саппорт вроде как есть, но его как бы нет - или молчёк или ничего вразумительного. На Руборде народ целую ветку по проблемам с Мастеком исписал. На серверные Виндовсы они офифцально принципиально не выпускают драйверов, но с бубнами поставиться можно. И Фотошоп CS3 вываливают.
VueScan отдельно указывает, что Мастеки их программа не поддерживает
Таааак.... Автор у меня такая же проблема - обновил Фотошопы сотрудникам со сканерами до 10-ки - и покатило... Сканер Mustek Scan А3 USB.... Есть кто решил эту хрень? Сканер то нормально работает... и в 7-м и в 9-м ФШ...
подобные проблемы с Mustek-ом встречались и с более ранними версиями шопа... и не только шопа...
У меня на старой работе такое было... Вряд ли они найдут инструкцию по установке, но она сводилась к установке стандартного сканера, и потом ручками корректировка реестра... инструкция была на 2 листа... что и где прописывать надо... и все заработало...
думаю надо обращаться на форумы сисадминов, они-то мне тогда и подсказали....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.