Публикация один в один как на печати так и в HTML

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Публикация один в один как на печати так и в HTML

Так я об этом и написал :). Андрей, давай из теоретики перейдем к практике. Файл, который нужно перевести в html - в студию.

вот именно.

suntory
Это журнал изначально свёрстанный под электронное распространение. Вопрос темы сделать также как уже сделано(а как мы еще не видели). Заметь просто текст и картинки, иногда вставленные видеоролики, никаких сложных обтеканий текста и всяких там "эффектов". Этого же можно добиться и при экспорте из ID.

из 5.5 нельзя, Жора.

там есть только тупой экспорт в хтмл.

А заказчик должен говорить не "дай мне копию бумажного варианта один-в-один", а "давай сделаем крутую электронную версию моего журнала".

Ну я ж непротив переделать)))

вопрос же в том - ГДЕ В ИНДИЗАЙНЕ ЭКСПОРТ В ХТМЛ5.

DPS - не рассматривая.

andrejK
А ты думал будет кнопка зашибись? Открывай потом, что было экспортнуто в dreamweaver(или другом редакторе, котором умеешь работать) - и делай веб-страницы. Альтернативу я тебе сегодня кинул в личку, но, поверь, там тоже надо работать "ручками".

Повторюсь:
Андрей, давай из теоретики перейдем к практике. Файл, который нужно перевести в html - в студию.

Это журнал изначально свёрстанный под электронное распространение
Заказчику думаю все равно. Есть журнал, похож на бумажный, даже местами круче, значит можно так сделать. :)

Жор! Ну ты прям как адобы. Не зря у тя сертификат!

Я ж не спрашиваю, как переверстать контент.

Я спрашиваю - где экспорт в хтмл5.

Ну ты прям как адобы
А то :)

Я спрашиваю - где экспорт в хтмл
Я уже писал в этой теме где экспорт в html, и что он не один в один. То, что ты подразумеваешь под циферкой 5(красивые переходы, кнопочки, многостраничность одной страницы и т.д.) - нет такого(пока что. в CS6 уже должно быть(и даже 5 напишут в названии экспорта видать), но не думаю, что с кнопкой "сделать зашибись").

Лёш. Это всё не то.
Это прогон ЭЛЕМЕНТОВ из флеш в хтмл5.

Таки хтмл5 - это больше, чем элементы.
Это язык описания страницы.
А вот страницу как раз - индизайн и не умеет
описывать в хтмл5.

Устал пока до конца дочитал.
Если заказчик того. Так сделайте pdf, вгоните его в FlippingBook Publisher или любую другую бесплатную/платную программу. На выходе получиться html, точ-точ как в книге, да еще и с поиском, оглавлением, звуком перелистывающихся страниц, тенями, уголками и прочей хренью.
Выглядит он будет как html, ну или как html5.

На вопрос, "а где внутренности?", можно смело отвечать "зашифрованы, что бы не украли".

Если при всем при этом, это все не прокатит. Гоните постранично в SVG и вверху делайте панельку со страницами.

Во. Чего нарыл у терема.

http://htmlstacker.com/

Есть счастливые обладатели?
Цены???

У них в About us стоит, что разработчик сам Терем. Так как нигде нет цен(что и следовало ожидать от "классически-идиотического" принципа продаж реселлеров типографской продукции), то тебе проще отписать им самому как "фрилансеру" или как "малой типографии" и получить цену в удобоваримом варианте.

Завтра триал скачаю, Жора.

Отчитаюсь.

Тьфу. Полная фихня. Это просто экстеншн для 5 эффектов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.