Раскатные шкалы смесевыми цветами

• Автор темы Автор темы Marker
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Раскатные шкалы смесевыми цветами

ch_alex сказал(а):
Лень мапить краски?
Дык я и так маплю. Но, естессно, хотелось бы, чтобы мапилось само.

Тогда напишите разработчикам Препса
Можно, да? Спасибо. :)

Вообче, вопрос скорее, был к тем, кто может на PS писать руками: возможно такое или нет. Судя по "In-RIP-Color-ID.eps", думаю, что возможно. Если бы я знал PS так, как знаю асм, то написал бы уже давно сам. :)

По поводу лени и "большой кнопки". А давайте выкинем Препс, Сигну итп и будем руками в Люстре спуски собирать, ага? :)

В общем, я понял, что ничего не понял ;) о вашем техпроцессе вырубки. Чтобы понять, нужно увидеть оборудование или прочитать о принципе работы.

Marker сказал(а):
Вообче, вопрос скорее, был к тем, кто может на PS писать руками: возможно такое или нет. Судя по "In-RIP-Color-ID.eps", думаю, что возможно. Если бы я знал PS так, как знаю асм, то написал бы уже давно сам. :)
Читайте документацию PLRM. Будете знать "полиграфический" ASM.
Если вы обратили внимание на сообщение №8, то прочли бы "метку" To All:. Если такая базовая идея вас не устраивает - виноват, лучше не умею. Постригусь в менеджеры, буду бабло заколачивать. :)

По поводу лени и "большой кнопки". А давайте выкинем Препс, Сигну итп и будем руками в Люстре спуски собирать, ага? :)
Некоторые так и делают, и я не вправе их отговраивать. Делаю намёки, но вы же знаете, сколько стоит Препс с аппаратным ключиком. Так что кое-кому дешевле в Иллюстраторе. А мне в Кварке или Индезайне. И в Препсе. ;)

ch_alex сказал(а):
Читайте документацию PLRM.
Я ее читал. Правда бегло, только нужные места. Впрочем, попробую асилить, :) может чего и родится...

Не по теме:
Постригусь в менеджеры
Ну зачем уж так жестоко-то? :)

Некоторые так и делают, и я не вправе их отговраивать.
Согласен, но и взывать к "дедовским" методам, имхо, тоже не стоит.

Не по теме:
Делаю намёки, но вы же знаете, сколько стоит Препс с аппаратным ключиком.
А вот лично меня, цены не касаются - я наемный работник, работаю там, где все (или почти все :) ) есть. Не мне же Препс покупать-то? А так получится - все свое ношу с собой. Препрессеры со своим Препсом/Трапвайзом/Акробатом приходят, риповщики со своим рипом, верстальщики со своим Q/ID, печатники со своими красками, послепечатка свой клей/скрепки/ламинат приносит... '))' Сорри - уже глубокий офф пошел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.