Раз уж ничего нового в голову не приходит...

• Автор темы Автор темы Шут
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шут

Участник
Топикстартер
Реакции
0
... то может реанимировать какой-нибудь старый конкурс или игру из тех, что уже были на форуме? Людей новых много, они не принимали участие, что-нибудь интересное можно выловить из архива и вперед. Что скажете?

Раз уж ничего нового в голову не приходит...
-------------------------------------------
HOtite o imitazii podnjat zanovo???
Ja mogu za sponsora s prizami.
Posmotrite starie uslovija.
Konkurs tak i ne zakonchilsja, hotja pooschritelnie prizy ja vsem davno vislal.
http://psd.ru/forum/showthread.php?threadid=1047
------------------
alexdem ( Ghost )

Првила ясны=) а вот что с фоткой? она определённая быть или какие хочеться?

ещё такой вопрос, а стили графики должны быть "живые" или можно компьютерные? например пиксель арт?

2 angeloka

Snachala pust narod reshit-nado etot konkurs prodolzit.
Vtoroe pust kto-to iz vas sdelaet novie pravila-naprimer Шут
Ja tolko povtorjau ( sm vyshe ):
"""Ja mogu za sponsora s prizami.""""
Nu i otsudit esche naprimer..
-------------------------------------
alexdem

это было-бы классно, я тут новенький, зашел в конкурсы, а там с начала лета ничего не проводилось

Если серьёзно интересно восстановить этот забытый конкурс и с новыми творческими силами его продолжить,то хотелось бы, чтобы например тот же Шут или Митрич или кто угодно-это не имеет никакого принципиального значения придумали его новые условия.
Я всё таки это делал глядя со своей колокольни, а многое изменилось и не только то, что сюда пришли новые люди , но и отношение к имитации изобразительного искусства силами Фотошопа да и взгляды у меня несколько возростные.
Надеюсь понятно, что интересным может быть любой конкурс, когда его участники хотят показать какую-то свободу в своих работах, а не укладывать Это в рамки устава.
Я могу быть спонсором и предложить три приза , аналогичного плана как раньше и гарантировать их высылку победителям.
Сейчас время отпусков, да и жара не очень располагает к творчеству, но тем не мение можно оговорить его сроки и вперёд.
Так что , поразмышляйте на досуге.
Как видите я здесь и честно успел пересмотреть и свои возможности и отношение к форуму и его участникам.
Успехов!
PS
Может действительно стоит сначала обсудить условия конкурса и кто с чем на него может прийти...

Задумка хорошая: и была и есть, только, смотрю, как и в прошлый раз - желающих принять участие маловато. А потому, повторю вопросы Bona:
-Тема не актуальна?
-Тема слишком сложна?
Отчасти alexdem ответил: "пора отпусков, да и жара не очень располагает к творчеству". И все-же хочется конкретики! Что не устраивает? Давайте обсудим. Нас ведь никто ни в каких рамках не держит! В общем, подождем еще людей, послушаем мнений.

Да, это интересно. Даже несмотря на жару.

А сроки конкурса?

Какая жара? Проливные дожди+)

Хорошо бы - дождик...Третью неделю -+35 в тени, и это при местной влажности воздуха!

Так как со сроками?

надо просто начать конкурс, а там уже и остальные присоеденятся

И всё же, каковы условия конкурса? Старые, или жюри (кто?)придумает новые?

Я приму участие в конкурсе как новичок..но:
1) старая тема конкурса помоему сложна - если вы хотите привлеч новичков в конкурс то не уверен что стоит нас нагружать иммитацие маслом и прочей живописью...когда я ничего подобного не видел еще...IMHO
2) можно и без крутых там спонсоров а просто все сделать так чтобы официально сказали кто победил и кто лучший в данном конкурсе. Лично для меня етого как минимум достаточно будет.
3)
alexdem ( Ghost )
HOtite o imitazii podnjat zanovo???
Ja mogu za sponsora s prizami.
Вот это интересно новичкам??
Хорошо бы чтобы ктонибуть из новеньких написал отклики на старый конкурс и просмотрел хотя бы его.
4) Спасибо Шуту если он ето все же выведет на воду и дело двинется с места с его подачи-:)

без крутых там спонсоров
OK!
BABA S VOZA-KOBYLE LEGCHE!
--------------------------
alexdem

2alexdem
Я прошу без обид, так как предположил что конкурс будет уже не под эгидой американской . а..ну несколько проще все и чтобы привлеч таких людей как я (новички на форуме и в фотошопе) не думаю что стоит устраивать разговоры про имитацию, масло и прочие пиксели-:)

Mors, а что за проблемы - "американская эгида", российская(?), да какая разница, кто где живёт, кому где удобнее, хоть на Луне! От этого творчество и качество ине страдают, у каждого свои способности и промахи, у каждого СВОЙ уровень, и как ты думаешь отделить "новичков" от "старичков"? По возрасту? По количеству сообщений на форуме? По количеству лет занятий в ФШ? Я - тоже новичок, ФШ первый раз увидела два года назад, но в конкурсе принять участие дерзну, потому что хочется. Наверное конкурсы и интересны РАЗНЫМИ людьми? У кого-то свежие идеи, у другого всё технически блестяще, у каждого свои сильные стороны.
Не тушуйся, и не пугай спонсоров, участников и жюри, а то все опять переругаются и разбегутся!
Успехов всем! Не раздувайте ссору, пожалуйста, из доброй идеи!

2alexdem
Я прошу без обид

Uze Srabotalo!
Uspehov!
---------------------
alexdem

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.