Раз уж ничего нового в голову не приходит...

• Автор темы Автор темы Шут
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 STASSI
Верь в себя! Ну вообщем ты знаешь:)

2 Stassi
Ja vot probilsa...
Mnogih posle 9-11-01 uvolili na firme.
A menja derzut, hotja ja daleko ne unosha, daze naoborot.
Prishlos' pereuchivatsja, a poka peruchivalsja imel dohliy biznes ( Second Hend ), gde vsejakiy hlam pokupal-remontiroval i pereprodaval ot utugov do komputerov.
A kogda poluchil Lisensy ot RSA, ZENITH, JVC i Zakonshil biznes colledge , vot togda sel za PhotoShop.
I nichego - ne zaluus'.
Potomu kak: Spasenie utopauschih-delo ruk samih utopauschih!
OCHEN' MNOGO NADO SDELAT', CHTOB NI DELAT' NICHEGO !!!!
------------
alexdem

Ну что , я начну тогда, раз я самая свободная :))))

Эту картинку я собрала в прошлые выходные и выложила на конкурс "Автопортрет",(тоже застопился конкурс?).
Признаюсь, моё любимое время - модерн, художники - Климт, Муха, Бёрдслей и Эшер.(Это САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ).
Хотелось сделать что-нибудь в стиле Климта.
Материалы :фотография, сканированный листик, кусок из фотки деревьев на фоне неба, всё это препарировалось в фотошопе, без дополнительных фильтров и навесок.

Вложения

• anastassia.selbstbild-kopie.jpg
    anastassia.selbstbild-kopie.jpg
    170.5 КБ · Просм.: 700
2 Stassi
Hochesh nachnu rugat' :)
Kompozicionno ochen' zabito...
Mnogo predmetov i devushka po zentru-zritelno ne sovsem horosho.
Obrezanniy NIz I Ochen' mnogo sverhu.
-----
Uberi bolshoy list sverhu i obrez pochti do golovy toze sverhu i peredvin' devushku v zad-day ey vozduh vperedi-tem bolee, chto ona ochen' zadumchivo smotrit v DAL'..
---------------------------
S POCHINOM!!!!!
---------------------------
alexdem

PS
TY smotrela mou ssylku na PIXIA ???

Ну, Эшера я знаю - хороший выбор:) А остальных можно в латинской транскрипции, а то чтото не помню таких...

Продолжу тему.
Если я правилино понял alexdem, то тема у нас теперь свободная? Если нет, извините за ошибку.

Это иллюстрация к брошюре-портфолио дизайн-студии.
Использоволись:
отсканированный лист бумаги Graffiti sabia, клипартовское фото листочка, и постановочное фото девушки. Наряд творили из обычной тюли (занавески) и обверточной бумаги для букетов цветов, съемка была технической (под обтравку).
извините, но не Dry Brush, не Cutout, да и прочие фильтра применять не хочется.

Вложения

• iva_leaf.jpg
    iva_leaf.jpg
    164.8 КБ · Просм.: 757
2 iva
Классно!
Только очень маленькая картинка :)
Ребята-Никаких пока конкурсов и тем более условий нет.
Было предложение показать здесь, ЧТО мы умеем делать с фотографией.
Как говорится, кто на лавочке сидел, кто под лавочку глядел.
А после ЭТОГО может кто-то и придумает скажем к новому году или Дню Парижской коммунны и сам Конкурс.
Я НЕ "ХОЗЯИН"-Я ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ.

2Alexdem
Спасибо, поиграю с композицией, ДАЛЬ обозначу (Как у Довлатова в "Заповеднике" : На открытке написано "Псковские дали".Скажите, ЭТО ДАЛИ?):)))
От деталей (Листиков, мотыльков) я хотела получить "случайный" орнамент, уже не совсем реальность, но ещё не декоративность.( У Климта несколько иначе - фигура женщины выступает из орнамента на ткани, или из лоскутного коллажа.Элементы узора на платье незаметно переходят в фон картины, единым остаётся тон - золотисто-палевый.См. сканированную открытку)
Программку посмотрела, но не установила ещё. Мне удалось достать Painter8 И ещё мне подарили вчера "Позёра". Очень забавно, и рендует быстрее, чем 3Dmax - кому нужно - выложу на моём сайте временно, весит около 800МВ.
Пошла работать над ошибками.и над собой:)))
2Burn
Ты их наверняка знаешь! Вот неплохая ссылка в сети, там как раз они все собраны, и про модерн упомянуто, хорошие примеры русского плакатного модерна.(во избежание недоразумений - сайт НЕ МОЙ!)А вообще в рунете много сайтов с иллюстрациями. Ронин присылал ссылки на Муху. Запросив "google.ru"
2Mors
Если у тебя есть возможность бродить по инету - ты можешь забрести в Эрмитаж, не выезжая из Магадана. Благо сайт у Эрмитажа шикарный! Например скульптуру можно рассматривать со всех сторон - в трёхмерке. Счастливых прогулок!

http://dreams.awarm.net/art/mucha.asp

http://dreams.awarm.net/art/klimt.asp

http://www.hermitage.ru/

Вложения

• klimt.jpg
    klimt.jpg
    56.4 КБ · Просм.: 1 036
Вложение: klimt.jpg
ОЩУЩАЮ!!
Успехов!

2Stassi - спасибо, щас залезу в эрмитаж по уши-:)...
Ну..кхм..раз уж месяц ничего тут не было, то ... - себя хоть покажу :)

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    103 КБ · Просм.: 1 019
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.