Ребяты ... посмотрите плиз!!!

• Автор темы Автор темы st0rmsex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

st0rmsex

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не судите слишком строго, я в Фотошопе 7 только вторую неделю....но...с брательником уже поспорил кто лучше замутил :) Коллаж да ? ...
так енто называется ......плиЗ скажите, кто лучше зделал Я или Брат.

P.S. ТРИ РАБОТЫ МОИ , ТРИ БРАТА! ПЕРВЫЕ ТРИ МОИ!!
Photoshop Rullleeeezzzzz!!!!!!!

Вложения

• zamok0.jpg
    zamok0.jpg
    97.4 КБ · Просм.: 977
Я тут ещё набросал !

Я тут ещё набросал !

честно....
УЖАС ПОЛНЫЙ!
ПРИЧЕМ ВО ВСЕХ .....Х

: (

Что :( ??? так совсем всё плохо ?? ну лана я конечно не профи я только учусь .......так кто лучше а????????

МАГЁТ ЕНТО ЛУЧШЕ ВСЕГО .......блин я хоть тут и первый раз, но думал тут народ шустрее,
подсказали что нибудь хоть обидно небыло..... :((((

Вложения

• tst2.jpg
    tst2.jpg
    130.2 КБ · Просм.: 612
Скажите плиз есть смысл мне заниматся Photoshop\om или нет ....про100 такой реакции я не ожидал .....меня так оценили ((меня... я не говорю за брата)) как поршивого ПРОФИ а я только учусь......ну скажите чё нибудЬ ....блин ну не отбивайте желание плиз а его у меня хоть отбовляй

P.S. Поддерживайте новичков !!!!!!!! (если не меня, то хоть других)!!!!!!!!!

ДА ладно!!!! Ты раслабся!!!! На самом деле когда я читать начал, думал что все будит намного хуже... Для новичка, оч даже неплохо!! Тут порой новички такое выставляли... Кароче учись, читай литературу, эксперементируй, и невоспринимай все атк близко к сердцу! Все с чего то начинали... Удачи!
ЗЫ: ТВои работы больше понравились, чем у брата...

Может тебе лучше сексом почаще заниматься?, а не в шопе сидеть.
А закончится студенческая пора, да и не вспомнишь уже о шопе, будешь дело делать.
У брата более клинический случай.

Дааааааааа ... МАГЁТ я перегнул пОлочку :)... а с сексом я дружу, только вот вчера как раз, у меня его и небылО :) :) :)
Спасибо за поддержку!!

про wcg jurnal copy.jpg

что за надпись SAMSUNG в овале, это наверное породия на логотип? парни с самсунга обидиться могут

вообщем видно что брат, что брат, оба новички! насчет того что кто-то те отобъет желание, это вряд ли, т.к. сам понимаешь, что новичок! ....и критика ни у кого не отбивала охоту к дальнейшему обучению, т.к. на чем же ты будешь учится, когда без критики не узнаешь о своих ошибках!
вот те первый урок-критика : когда вырезаешь какой-нить элемент, пытайся по ровнее, в крайнем случае, в Шопе есть много способов сглаживания краев, берешь резинку с легким опасити, и пошел по краям вытирать углы! .....или.... еще много-много способов по легче!:-)

Это братья Кличко?

В wcg jurnal copy.jpg 3 орфорафические ошибки. И кривовато. Это на первый взгляд.

a chego razshumelis'!
Brat'ja Karamazovy pokazyvaut uroven', kotoriy zdes' na 99% tot ze kak i u vseh.
Tak chto eto VY so storony-razve ne uznaete sebja V etoy poshloy parodii na vas ze!
:)

HOCHU DOBAVIT', CHTO PRI TAKOM nastyrstve-bRATISHKI DALEKO POIYDUT!
I PRAVIL'NO SDELAUT-JA UVEREN, CHTO U NIH POKLONNIKOV ETOGO TALANTA UZE KUDA BOLEE, CHEM U VAS I U NAS VMESTE VZJATYH!
POETOMU JA NAVERNOE POGORJACHILSJA NASCHET 99%-ETO REDKIY TALANT I VSEGO ZA PARU NEDEL'!

Я вроде как слева там... В точку :)

братья...и сестры...
все мы когда то начинали, но не все вываливали это на бедного зрителя (если я свои первые фотошопные потуги выставлю, мало не покажеться)
и трудно было ожидать другой реакции, ибо чего в этих работах авторского?
когда освоишь инструмент, уже потребуется то что этим инструментом сделать...по последнему и будут судить...ибо знание Шопа это еще не билет в нирвану...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.