Рекламный макет

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 284
Нормально? Или есть глобальные косяки которых я не вижу?
Макет без особых чудес и креатива но вроде смотрится.
линия.jpg

Ответ: Рекламный макет

Главный косяк - адресный блок от другого макета, зачем-то приделанный к этому ))
Да и логика скругленных углов у прямоугольников совсем не понятна.

БЕСПЛАТНО - висячая строка, нижний жёлтый элемент фона может убрать? А на его место тот же красный, что и сверху?

Может как-нибудь так?
И угол в тему, и низ ближе по смыслу.

Если проходной макет, то особо не заморачиваться )

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    93.5 КБ · Просм.: 849

Макет на всю полосу по высоте но может и вправду нижний блок перекрасить. Впрочем это все равно тестовое а значит бесплатное задание.

Если обязательно нужны эти фотографии, то сделайте просто на белом фоне. Если делать текстуру ткани, то надо ее сфотографировать и сделать на весь макет. Все присутствующие сейчас рамочки - это хлам в прямом смысле.

Бог с вами макет за 3-4 часа делался. И то мне заявили что долго как-то. Раньше типа дизайнер быстрее справлялся. Правда фигня получалась :) И верстал он быстро. Пример верстки можно глянуть в теме

если честно, то плохо буквально все, и фон, и жуткая тень у стола на четырех ножках, сами фото никакие, уж про буллеты, шрифты я молчу... Смотрю на макет и не оставляет ощущение что сделан он лет 10 назад...

Загляните в тему коллажи на 1 полосе и посмотрите какие там макеты. Свежачок навскидку. Я кстати хорошие макеты чаще всего наблюдаю в портфолио дизайнеров. Отнюдь не в готовых изданиях. Там все чаще середнячок а то и полное г... Потому что делается а) дешево и быстро б) потакая вкусам заказчиков. Опять же когда смотришь в портфолио критика сразу видно чего стоит критика. Чем и хороши сообщества на фрилансах. Не поленился щелкнул то что было до

Вложения

• hhhhh-008.jpg
    hhhhh-008.jpg
    376.6 КБ · Просм.: 742

Ну там вроде в 1-м посте было написано для чего. Я что этот макет на выставку дизайн 2011 выложил? Нет? Блин напутал чего-то. Народ смотрите на вещи реально На вашем любимом бехансе что 3 часовые работы лежат? "Макет 10-летней давности" это даже не критика. Так, фырканье.

даже самый простой макет можно сделать аккуратно... Беханс я Вам и не советовал, а фыркают сами знаете кто

Ну ладно мой макет УГ. Ваши предложения? Вы вроде как хотели бесплатно сделать фотосессию :) Велкам.
Был бы хоть какой-то конструктив в ваших постах я бы ни слова не сказал против.

А нет это faortto хотел поснимать на халяву ну предложение в силе. Одно удовольствие работать с хорошими фото.

ок, ну хотя бы разберитесь с фоном (либо другую текстуру ищите либо вообще убирайте ее), с версткой тоже проблем много, почему везде выключка по левому краю? Совет дам по поводу фотографий, неужели их обязательно вставлять целиком? сделайте кроп кадров, т.е. сместите акцент на фото (ну зачем к примеру показывать ножки столов, а тем более к ним тень нереалистичную пририсовывать?) как например в аттаче...линия.jpg

Вы вроде как хотели бесплатно сделать фотосессию
ничего не путаете?

Нравится мне выключка по левому и не нравится по центру. В данном макете.
Тень кста не моя уж такое дали. Честно говоря влом было ее убирать и подрисовывать реалистичную.
Насчет кропа возможно вы правы это мне не пришло в голову.

funny1, + 1 по всем постам. По ножкам и кадровке особенно, я вот не увидел сразу))) вишневый фон все съел

То, что я описал - работы на час вместе со съемкой.

Такие окошки в темном фоне можно делать только когда нужны именно окошки. Макет слишком контрастный и воспринимается как невнятная каша.

Присоединюсь к обсуждению.
Про верхнюю часть макета уже сказано много... Повторяться не буду.
Не нравится "низ" - огромная надпись "тел." - пугает. Остальные текстовые элементы и фон - тоже не айс. Создается ощущение, что низ делался последние минут 5, просто "чтобы было".

Вы уж извините, когда faorrto или funny1 макет пинает я еще могу понять :) bodrov ппксэы шлет ладно. Но ваш спич уже маленько перебор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.