Это цена эникейщика из компутерной лавки. Приличные спецы дороже стоят.Gongofer сказал(а):Да цена примерно 25 евро час и все зависит от сложности работ.
Gongofer сказал(а):А вообще, если не поможет, вывеси вопрос на www.print-forum.ru в топике Допечатная подготовка или оборудование, там могут еще сторонних спецов указать. Наконец спросить в Тереме.
Да цена примерно 25 евро час и все зависит от сложности работ.
Да не будет никто из них возиться с реанимированием спинера. На этом много денег не срубить. Вот продать вам новую голову - это другое дело. Хотя, если вы у Ануфриева пленку покупаете, можно попробовать с ним поговорить.aspirin сказал(а):Ремонтом этих аппаратов занимается Нисса, Амос и Леонид Ануфриев![]()
Это почему же НИКТО. Мы спинеры чиним. Иногда даже удачно. Но Долеву не сможем помочь.Да не будет никто из них возиться с реанимированием спинера.
Вы - приятное исключение из правила.Valery сказал(а):Это почему же НИКТО. Мы спинеры чиним. Иногда даже удачно.
show сказал(а):Нашел в Новосибирске кулибиных. Кто нибудь слышал что о них, стоит ли обращаться или нет? Вроде дают гарантию.
А какая база имеется в виду?Alex_Nissa сказал(а):Чтобы чинить спиннеры, нужно иметь опыт, базу (вот как у ИНИТа, к примеру), а не только желание.
magneto сказал(а):А какая база имеется в виду?
Кулибины отличаются от сертифицированного сервиса мотивацией. Ими, как правило, движет желание разобраться как железо устроено и работает, а не желание срубить денег побольше и побыстрее(хотя сертифицированный сервис тоже бывает разный). В этом их преимущество. А недостатки вы назвали совершенно верно.Alex_Nissa сказал(а):- инструментарий, зачастую оригинальный
- доступ к информационным ресурсам производителя
- детали, как новые, так и б/у
Аль ИНИТ разве "на коленке" все делает ? Очень сомневаюсь. А вот "Кулибины" - увы.
serzin сказал(а):Кулибины отличаются от сертифицированного сервиса мотивацией.
Вам также удачи. У меня все еще нет на руках пленок с нормальной геометрией. Но надежду я еще не потерял.Alex_Nissa сказал(а):Удачи, Сергей! PS Геометрию Trendsetter-а померяли ? ;-)
Я тебе их перешлю конечно, но ты бы мне если б объяснил сразу - я б тебе посоветовал бы давно взять прозрачную миллиметровку со стола монтажиста и проверить ею свои пластины. Она достаточно точная (если конечно не из канцтоваров).serzin сказал(а):Вам также удачи. У меня все еще нет на руках пленок с нормальной геометрией. Но надежду я еще не потерял.![]()
А эту миллиметровку печатают на станке с идеальной геометрией?Valery сказал(а):взять прозрачную миллиметровку со стола монтажиста
C идеальных форм на хороших машинах. Если не рассматривать скольжение бумаги, то все очень даже идеально.sabos сказал(а):А эту миллиметровку печатают на станке с идеальной геометрией?