Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, приехал из отпуска засел за планшет )
Касательно изображения:
1 - это не весь холст.
2 - картинка в процессе (думаю еще добавить деталей и пэрсонажей).
красиво! мне нравится! только появившаяся стрекоза, как то выбивается из общего плана, такое впечатление, что она парит как птица, слишком детализированны крылья, хотя может это такое художественный ход. (-:
2 Алкалайн - ТОлько Шоп. Не могу добыть Паинтер для Мака никак (
Стрекозла , пожалуй, уберу... и над водой еще поработать надо. И может туману немножко напустить.
Да, стрекоза - явно лишняя была, а утманчику для преспектиы неплохо было бы добавить, только над водой, легкой дымкой, а там в тумане, уже может скрываться все что угодно!!! Много места для полета фантази, толкько вот изза дерева тогда нужно будит убрать человечка... Слишком много мелких объектов, напрягает глаз... И появней выделить ту ящерицу(?) возле дерева, либо ваще ее убрать... Помоему так...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.