Родила!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malenkiy Tigr

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не полошитесь, уважаемые господа. Никто у меня никого не рожал.
Родила наконец-то моя страна. В прошедшее воскресенье в Киеве прошла церемония инавгурации нового президента Украины. Я не рещался писать об этом, потому что все не верилось - СВЕРШИЛОСЬ!
С 31 октября 2004 года страну лихорадило. Сначала были преждевременные схватки, потом ложные роды и все же получилось! С большими потугами вырвался таки вздох облегчения утомленной матери. Я не ярый приверженец нынешнего Президента, но я рад, что это не уголовник. Я рад, что могу спокойно вздохнуть и продолжить свою деятельность во всех направлениях. Ведь с 31 октября перестали работать все исполкомы... Я рад, что могу ехать через центр и не обходными путями, а так как мне удобно. Я рад, что (все ж форум российский) произошла встреча наших президентов и войной не пахнет. Я поздравляю своих соотечественников и наших соседей.

ЗЫ Надо отдать должное форуму - тут все ж нет "геноцида" и все достаточно тактичны в вопросах национальности...

Ответ: Родила!

Ну так мы ж интеллигентные люди, Тигра! ;)

Ну теберь только: см. аттач. :D :D :D Людям, пришедшим к власти, научиться ей пользоваться. Хм, хотя г-жа Телегина, наверняка поможет...

Вложения

• 59360.jpg
    59360.jpg
    33.1 КБ · Просм.: 890

Malenkiy Tigr
Отвечу тремя поговорками:
1.Не кажи "Гоп", пока не перепрыгнешь!
2.Свежо ПИТАНИЦЕ, да ГАДИТСЯ с трудом!
3.Поживём-увидим!
:embarasse

Дядя Саша, я не настаиваю!
Я просто радуюсь и делюсь... :D
Так что не критикуйте - лучше сходите по ссылочке, почитайте - интересная сказочка. :cool:

Malenkiy Tigr сказал(а):
Дядя Саша, я не настаиваю!
Я просто радуюсь и делюсь... :D
Так что не критикуйте - лучше сходите по ссылочке, почитайте - интересная сказочка. :cool:
Я ЭТИХ сказочек за последние 50 лет ОХХХХ как начитался! :shade:

2Дядя Саша
:) здравствуйте-здравствуйте
а сказочка правда смешная, про политиков-в тему,что называется
..сам Акунин написал..если это его конечно..подпись-то всякую могут поставить..да и слог вроде не его..

Родила царица в ночь не то.

Это так, к слову пришлось...

metr сказал(а):
Родила царица в ночь не то.

Это так, к слову пришлось...
Гы-гы-гы :D . А я предупреждал! :p:

Yaspersen, Акунин стопудово. Сборник цельный тама...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.