Рудтпойка. Ростов-на-Дону.

• Автор темы Автор темы kalinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalinov

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
13
Уважаемые коллеги!
Все, кто живет в славном городе Ростове-на-Дону и его окрестностях, а также те, кто волею судеб окажется в РнД в конце апреля.

Поддерживая инициативу Дядя Сая, предлагаю встретиться и пообщаться. Дату называю сейчас – суббота, 28 апреля 2007 года. Времени достаточно, чтобы спланировать свои текущие ахтунги и выкроить несколько часов в рабочем/семейном графике. С местом пока не определились, предложения принимаются.

По традиции называться будет мероприятие Рудтпойка. С алкогольными напитками никак это не связано, желающие пить исключительно минералку изгоями себя не почувствуют. Латентных ростовчан, кого нам не удалось «достать» персонально, просьба отписаться сюда или проявиться в личку ко мне или Дяде Сае (вот интересно: ник по падежам склоняется?)

Собственно все. Стартуем.

Ответ: Рудтпойка. Ростов-на-Дону.

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
подписываюсь
(бывшая Bestoloch, пароль забыла , гыгыгыгы)

ураа,
нашла свой пароль, теперь под старым логином буду, yes, yes

ээээээ!! куда без меня собрались?!!!! ыыы мая будед! а если не будед то меня притащад!

Кароче народу прибывает - это гуд :) начинаем понемногу определяться с местом! Посовещавщись с товарищем Калиновым - предлагаем спорт-бар Добрый Эль! (в здании дворца спорта)

Дядя Сая сказал(а):
Кароче народу прибывает - это гуд :) начинаем понемногу определяться с местом! Посовещавщись с товарищем Калиновым - предлагаем спорт-бар Добрый Эль! (в здании дворца спорта)
+1 (и еще чуть чуть текста чтоб скрипт проверки не ругалсо)

Юрик, а хде это?
я ж деушка приличная, тыж знаешь, по барам не хожу и место их дислокации поэтому мне неведомо...
а там шашлыки дают?

28-е, как выясняется, вообще ни разу не выходной. Перенесли какой-то из майских праздничных. Но предлагаю не отступать и просто перенести мероприятие на вечер. Все равно день будет "короткий" :)
Поэтому 28-е апреля, часиков в 17-18.
По месту еще предложения будут? (может какое-нибудь "Депо" на пушкинской?)

там лучше! Там дают хрумбус(хрен-прас-цыш-какие)бургеры! огромная чугунная сковорода а на ней всякие колбаски-сасиски всех размеров и калибров! и пиво тут же свареное! Живое! Вкусное! а шашлыки там рядом!

Депо тоже вариант, но мы там все не поместимся ,(

А может всей толпой запремся в ДЕЛИС?

Да у черта на куличиках, за стройгородком (как на западный ехать),
армянское кафе-ресторан, говорят шашлыки неплохие, сама не была.

нееее! эт далеко! Есть подобное на нахичевани! три сабаки назвыается или чтото в этом роде... но это все тяжелод обираться! нужно чтоб было в центре

Ну как народ решит так и будет

Интересно, а тут кроме меня и колы из северной столицы кто-нибудь появляется?

Bestoloch сказал(а):
Ну как народ решит так и будет
Давайте к центру поближе. Расползаться потом будет проще )))

То есть предполагается что мы даже не ногами идти с мероприятия будем а именно расползаться?

Bestoloch сказал(а):
То есть предполагается что мы даже не ногами идти с мероприятия будем а именно расползаться?
можно расползаться ногами
ДЕПО, Бабу Любу, и кафе старый друззя не предлагать, они [цензура] пиво разбовляютЬ... А в депо вашем темной крушовицы нету никогда. Кстати если кому Пушкинская мила можно в Ташире собраться, хорошая пиццерия. В Эле хорошо конечно, но обслуживание неторопливое и бронь столика 50 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.