Рудтпойка. Ростов-на-Дону.

• Автор темы Автор темы kalinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рудтпойка. Ростов-на-Дону.

Грих! Крушовицу в Пирсе подают на набережной :) Но туда нормально посидеть - ползарплаты :) Хотя обслуживание там на высоте! мне понравилось!
А насчет эля - я давно придумал! завазываеш себе сразу 2-3 кружки и будет счастье! а про заказ первый раз такоте слышу, хотя 50 р это нормально!

думаю Саид прав на счет Эля. я за!

Дядя Сая сказал(а):
Грих! Крушовицу в Пирсе подают на набережной :) Но туда нормально посидеть - ползарплаты :) Хотя обслуживание там на высоте! мне понравилось!
Еще «Библиотека», тоже респект заведению, «Пиво есть» какбак тоже весьма :) Но мани мани :)))
Дядя Сая сказал(а):
А насчет эля - я давно придумал! завазываеш себе сразу 2-3 кружки и будет счастье! а про заказ первый раз такоте слышу, хотя 50 р это нормально!
Бронь столиков полтина за столик палюбе :) сам бронировал :)

Эээээ ростовский народ! Как насчет пробного забега? говорят отделение эля еще возле центрального рынка открыли! предлагаю сегодя навестить проверить! ну или еще где собраться! так сказать заочно! Грих! Ты как? Калинов?

Дядя Сая сказал(а):
Эээээ ростовский народ! Как насчет пробного забега? говорят отделение эля еще возле центрального рынка открыли!
Ага, правду говорят. Это прямо за углом "Пивной библиотеки" по Тургеневской. Вчера там мимо пробегал.

Я тож там вчера проежал... ну так что, устроим разведку боем?

во! здесь хоть активность. продтповка плавно перетекает в рудтпойку )))
йа за, говорите место, только выбираейте чтоб с учетом не ползарплаты оставлять

ПС, а место мож всетаки в центре, потому что народ я думаю будет собраться из разный районов, чтобы удобнее было

надо подумать... начнем майские нетрудовым протдп :)
я отдаю голос за центр :) и чтоб не ползарплаты, это да...

"Добрый Эль" во Дворце спорта. Опробовано в минувшую пятницу.
В центре. Достаточно просторно. Можно общаться без перехода на крик. Зал для курящих, зал для некурящих. По ценам вполне даже бюджетный вариант.

"Добрый Эль" на Тургеневской - не наш случай. Очень тесно и очень шумно.

Дворец Спорта - вроде как центр ) бар добрый Эль! ползарплаты не оставите :) пиво 30 р бокал... Можно кнечно на центральном рынке (тоже Добрый Эль) - но там большой толпой собраться будет сложно! все сидят друг у друга на головах, чотб было слшно друг друга приходится кричать... если кто еще знает заведения в центре где нормально можно посидеть - предлагайте! пора определяться со списком. В конце недели будим заказывать столики, чтобы неостаться вобще без места :)

Не по теме:
зы: писали видимо одновременно! ,)

Я бы тож хотел бы отметиться, да вот живу я ксожалению в г. Шахты.
Как быть??? :(

dimohha, а вечером разве транспорт в шахты не едет?
ехать то всего час.

Люди, а можно спросить не про пивную вечеринку, а вообще (для себя): кто-нибудь был в harchi.ru? На Шеболдаева где-то. Прокомментируйте пожалста.

kalinov сказал(а):
Уважаемые коллеги!
Все, кто живет в славном городе Ростове-на-Дону и его окрестностях, а также те, кто волею судеб окажется в РнД в конце апреля.

Поддерживая инициативу Дядя Сая, предлагаю встретиться и пообщаться. Дату называю сейчас – суббота, 28 апреля 2007 года. Времени достаточно, чтобы спланировать свои текущие ахтунги и выкроить несколько часов в рабочем/семейном графике. С местом пока не определились, предложения принимаются.

По традиции называться будет мероприятие Рудтпойка. С алкогольными напитками никак это не связано, желающие пить исключительно минералку изгоями себя не почувствуют. Латентных ростовчан, кого нам не удалось «достать» персонально, просьба отписаться сюда или проявиться в личку ко мне или Дяде Сае (вот интересно: ник по падежам склоняется?)

Собственно все. Стартуем.
Кхм... подходим к финишной прямой. Послезавтра время "Ч". Просьба отписаться определившихся... Необходимо будет заранее заказать место и желательно знать на соклько человек. Время сбора ориентировочно с 18 часов в "Добром Эле" что в здании дворца спорта.

ок, согласны

Плюс один.

еще + 2. я и муж, тож дизайнер

В общем заказан столик на 18-30. С этого времени заходим и гворим что был заказн столик на Юрия, вас отведут, усядут. В общем таким образом собираемся. Если никого нет - не паниковать. Несколько человек уже позванили и предупредили об опоздании... В общем я думаю мало кто сможет прийти вовремя! Так что до встречи в оффлайне!

ну задолбись! нужно было заранее написать, а не в полчетвертого!
я как кусок идиотки, проторчала под славным кабаком минут 20, пришла, как заранее договаривались к 6.
организация просто на высоте! можно было еще в 17.40 поменять время, а еще для пущей конспирации место!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.